Steirischer „Schmankerl Frühling" in Baden
Schmankerl, Unterhaltung und Herzlichkeit aus der Süd- und West-Steiermark wurden am Wochenende in der Thermenregion Wienerwald in Baden präsentiert.
Nach dem Wintereinbruch in Baden tischte die Steiermark so richtig auf, und brachte die Lebensgeister in der Thermenregion wieder so richtig in Schwung. Neben den steirischen Gastgebern welche kulinarische Köstlichkeiten auftischten, sorgte auch die Thermenregion Wienerwald für Genuss mit Produkten aus der Region. Diese erfolgreiche Genusspartnerschaft wird nun schon seit 5 Jahren zelebriert und findet großen Anklang bei den Besuchern.
Das Steirerdorf als gemütlicher Gastgarten mit der Schnitzel-Alm, dem Gösser Fassl, der Riesenbuchtl-Hütt´n und Kernöl Spezialitäten, sowie kulinarischen Genüssen aus dem Triestingtal, dem steirischen Apfelland, der Süd- und West-Steiermark und Weinen von den Top Jung-Winzern der Thermenregion, sowie Süßes von „Judith und die Torten" und speziell kreierte Spezialitäten vom „Eis Peter" war der Schmanckerl Frühling eine genussvolle Frühlingsreise durch beide Regionen.
Steirische Spezialitäten von JAGA´ Steirerei bekommt man jede Woche jeweils Freitag´s in Baden bei der Trabrennbahn und in der Helene Straße.
Veranstalter war die Stadtgemeinde Baden gemeinsam mit dem El Gaucho Baden am Josefsplatz in Baden.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.