20-jähriges Jubiläum der Firma Mahlzeit
Die Firma Mahlzeit beliefert Menschen, die nicht mehr so mobil sind, mit schockgefrorenen oder ofenfrischen Menüs und das bereits seit 20 Jahren.
BEZIRK. In 20 Jahren lieferte die Firma Mahlzeit etwa sechs Millionen Menüs aus. Mit schockgefrorenem oder ofenfrischem Essem sorgt das Unternehmen dafür, dass die Menschen versorgt werden, die nicht mehr so mobil sind.
Zu den mehr als 1.300 Kunden des 1998 gegründeten Unternehmens gehört unter anderem Magdalena Stephan, die von ihrem Sohn auf das Angebot aufmerksam gemacht wurde und jetzt ihren 85. Geburtstag feiert.
Beste Qualität
In ganzen 300 Gemeinden Oberösterreichs beliefern die Mitarbeiter ihre Kunden mit verschiedensten Speisen. Die Zusteller der Mahlzeiten legen um die 300.000 Kilometer pro Jahr zurück, um die Leute mit gesunden Menüs zu versorgen. "Unser Ziel ist, den Menschen in Oberösterreich Essen in bester Qualität ins Haus zu liefern", so Mahlzeit-Geschäftsführer Bernhard Knoll.
"Selbstverständlich bieten wir auch Speisen für Diabetiker, leichte oder kalorienarme, fleischlose oder pürierte Gerichte an. Alle unsere Mahlzeiten sind zudem frei von Farbstoffen, Geschmacksverstärkern, Konservierungsmitteln und Gentechnik", betont Knoll. Die Weiterbildung der 53 Mitarbeiter von Mahlzeit hat höchste Priorität, um diesen Ansprüchen auch gerecht zu werden.
20-Jahres-Hitliste
Nach zwei Jahrzehnten Bestehen der Firma kann man anhand einer 20-Jahres-Hitliste feststellen, welche die beliebtesten Menüs sind. An der Spitze steht der Faschierte Braten mit Erdäpfelpüree und Erbsen. Das Kalbsbutterschnitzerl mit Gemüse und Püree belegt den zweiten Platz, darauf folgt der Schweinsbraten mit Parikahendlragout.
Knoll ist überzeugt: "Eine hohe Qualität ist der beste Garant für langfristig zufriedene Kunden".
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.