Tamsweg: Rossbacherhof | Durch die zahlreichen Brotbackkurse, die Ing. Eva Lipp schon am Roßbacherhof abhielt, ist Elisabeth selbst zur Brotexpertin geworden. Beim Kurs widmet sich Elisabeth den Vollkornweckerl und dem Vollkornbrot.
Termin: Dienstag, 5. Juni 2018 von 18.00 - 21.00 Uhr
Referentin: Elisabeth Wieland
Teilnehmer: mind. 8, max. 12 Personen
Schwierigkeit: leicht
KOSTEN: pro Person € 26,- zuzüglich Lebensmittelkosten
ORT: "Rossbacherhof", Keusching 12, 5580 Tamsweg
ANMELDEFRIST: Mittwoch, 30. Mai bis 12.00 Uhr
Anmeldungen bitte unter www.lungauerkochwerk.at oder telefonisch unter 0664 750 48 599 möglich!
"Mir gfrein ins auf di!"
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.