Anzeige

Lungauer Kochwerk-Kurs: F(r)isch auf den Tisch - räuchern, grillen, braten

Allgemeines zum heimischen Fisch, vorbereiten und filetieren; Forellen beizen und räuchern; Fischaufstrich, Fischsuppe, Forelle und Saibling braten und grillen.

Termin: Samstag, 25. Mai 2019 von 13.00 - 16.00 Uhr

Referenten: Familie Aigner
TeilnehmerInnenanzahl: mind. 8, max. 12 Personen

KOSTEN: € 37, - pro Person (davon € 15,- Lebensmittelkosten)
Im Kursangebot enthalten: Die KursteilnehmerInnen lernen nicht nur das filetieren... verkostet wird im Anschluss in gemütlicher Runde. Inklusive Rezeptheft.

Mitzubringen: Kochschürze

ORT: "Aignerhof", Hemerach 15, 5583 Muhr
ANMELDEFRIST: Montag, 20. Mai 2019 bis 12.00 Uhr

Anmeldungen bitte unter www.lungauerkochwerk.at oder telefonisch unter 0664 750 48 599 möglich!

"Mir gfrein ins auf di!"

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.