Allgemeines zum heimischen Fisch, vorbereiten und filetieren; Forellen beizen und räuchern; Fischaufstrich, Fischsuppe, Forelle und Saibling braten und grillen.
Termin: Samstag, 25. Mai 2019 von 13.00 - 16.00 Uhr
Referenten: Familie Aigner
TeilnehmerInnenanzahl: mind. 8, max. 12 Personen
KOSTEN: € 37, - pro Person (davon € 15,- Lebensmittelkosten)
Im Kursangebot enthalten: Die KursteilnehmerInnen lernen nicht nur das filetieren... verkostet wird im Anschluss in gemütlicher Runde. Inklusive Rezeptheft.
Mitzubringen: Kochschürze
ORT: "Aignerhof", Hemerach 15, 5583 Muhr
ANMELDEFRIST: Montag, 20. Mai 2019 bis 12.00 Uhr
Anmeldungen bitte unter www.lungauerkochwerk.at oder telefonisch unter 0664 750 48 599 möglich!
"Mir gfrein ins auf di!"
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.