Kulinarik in Salzkammergut

Foto: Jagersimmerl-Fischerei GesbR
  • 19. April 2024 um 11:00
  • Jagersimmerl
  • Grünau

Fischpartie: Direkt aus dem Räucherofen

Jeden Freitag in der traditionellen GaststubeEs gibt frisch geräucherte Forellen und Saiblinge direkt aus dem Räucherofen, sowie eine kleine Auswahl an hausgemachten Spezialitäten. Dazu den passenden Wein oder etwas Süßes für danach …

Foto: Jagersimmerl-Fischerei GesbR
  • 26. April 2024 um 11:00
  • Jagersimmerl
  • Grünau

Fischpartie: Direkt aus dem Räucherofen

Jeden Freitag in der traditionellen GaststubeEs gibt frisch geräucherte Forellen und Saiblinge direkt aus dem Räucherofen, sowie eine kleine Auswahl an hausgemachten Spezialitäten. Dazu den passenden Wein oder etwas Süßes für danach …

Foto: Jagersimmerl-Fischerei GesbR
  • 3. Mai 2024 um 11:00
  • Jagersimmerl
  • Grünau

Fischpartie: Direkt aus dem Räucherofen

Jeden Freitag in der traditionellen GaststubeEs gibt frisch geräucherte Forellen und Saiblinge direkt aus dem Räucherofen, sowie eine kleine Auswahl an hausgemachten Spezialitäten. Dazu den passenden Wein oder etwas Süßes für danach …

Foto: Jagersimmerl-Fischerei GesbR
  • 10. Mai 2024 um 11:00
  • Jagersimmerl
  • Grünau

Fischpartie: Direkt aus dem Räucherofen

Jeden Freitag in der traditionellen GaststubeEs gibt frisch geräucherte Forellen und Saiblinge direkt aus dem Räucherofen, sowie eine kleine Auswahl an hausgemachten Spezialitäten. Dazu den passenden Wein oder etwas Süßes für danach …

Foto: Jagersimmerl-Fischerei GesbR
  • 17. Mai 2024 um 11:00
  • Jagersimmerl
  • Grünau

Fischpartie: Direkt aus dem Räucherofen

Jeden Freitag in der traditionellen GaststubeEs gibt frisch geräucherte Forellen und Saiblinge direkt aus dem Räucherofen, sowie eine kleine Auswahl an hausgemachten Spezialitäten. Dazu den passenden Wein oder etwas Süßes für danach …

Foto: Jagersimmerl-Fischerei GesbR
  • 24. Mai 2024 um 11:00
  • Jagersimmerl
  • Grünau

Fischpartie: Direkt aus dem Räucherofen

Jeden Freitag in der traditionellen GaststubeEs gibt frisch geräucherte Forellen und Saiblinge direkt aus dem Räucherofen, sowie eine kleine Auswahl an hausgemachten Spezialitäten. Dazu den passenden Wein oder etwas Süßes für danach …

Foto: Jagersimmerl-Fischerei GesbR
  • 31. Mai 2024 um 11:00
  • Jagersimmerl
  • Grünau

Fischpartie: Direkt aus dem Räucherofen

Jeden Freitag in der traditionellen GaststubeEs gibt frisch geräucherte Forellen und Saiblinge direkt aus dem Räucherofen, sowie eine kleine Auswahl an hausgemachten Spezialitäten. Dazu den passenden Wein oder etwas Süßes für danach …

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.