Sommerrezept Melanzanischeiben
Der Supertrick bei jeder Melanzanispeise: Ich steche die Melanzani 4-5x an und lasse sie bei 600 Watt 10 Minuten in der Mikrowelle brutzeln. So und nur so verliert sie eine gewisse unangenehme Schärfe.
Nach dem Auskühlen schneide ich die Melanzani in Scheiben, salze sie und brate sie auf beiden Seiten in Olivenöl schnell ab.
Das (vegane) Resultat: warm oder kalt als Teil eines Buffets zu servieren.
Man kann gehackte Petersilie und Knoblauch darüber streuen wie auf dem 1.Bild, oder eine dünne Scheibe Käse oder Schinken auf die Melanzanischeibe legen und sie einrollen oder mit Gewürztopfen bestreichen - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
2 Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.