Feine steirische Backhendl
Der frühere Buschenschank Gether in Rittschein wird zur einladenden Backhendlstation.Am höchsten Punkt des Bezirkes Fürstenfeld im hügeligen Rittschein – über Weinhängen mit Blick auf die Riegersburg und weit hinein in das Burgenland – errichtet der aus Tirol stammende Ernst Schöffel im ehemaligen Buschenschank Gether eine Backhendlstation.
Das Lokal mit Sitzterrasse, einer Aussichtswiese und einem Spielplatz eignet sich auch bestens für geschlossene Veranstaltungen und bietet den Gästen ab 2. September vom Backhendl bis zur feinen regionalen Brettljause kulinarisch alles, was das Herz begehrt. Zu diesem Zweck wurde das Haus adaptiert und ausgebaut. Eine moderne, den gastronomischen Anforderungen entsprechende Küche zählt u.a. zu den Neuerungen. Zu den kulinarischen Köstlichkeiten werden edle heimische Weine serviert. „Wir wollen mit bestem Service und traditionellem Angebot die Gäste überzeugen“, freut sich Schöffel auf die Eröffnung.
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