Hangar 1: Neues Lokal am Punitzer Flughafen
Neues kulinarisches Angebot am Punitzer Flughafen: Markus Radosztics eröffnete sein Flughafenrestaurant "Hangar 1". Dort kocht ab sofort Chefkoch Hannes Zodl täglich Mittagsmenüs und á la carte. Spezialitätenangebote wie aktuell Spargeltage oder ein Muttertagsbuffet erweitern das neue kulinarische Angebot.
Großen Wert legt Zodl dabei auf Saisonalität und Regionalität. "Ein Großteil der Zutaten wie Fleisch, Brot und Gemüse kommen hier aus unserer Region", so der Chefkoch zur abwechslungsreichen Speisekarte. Zur Nachspeise gibt es selbstgemachte Mehlspeisen oder das Eis vom "Eis Greissler".
Das frisch renovierte Lokal bietet im Innenbereich Platz für ca. 50 Personen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.