Die Genuss-Saison wurde festlich eröffnet
Beim 12. Fürstenfelder Weinkulinarium ließen sich Feinspitze vom bewölkten Himmel nicht beeindrucken.
Mit edlen heimischen Weinen und herzhafter regionaler Kulinarik ist die Stadt Fürstenfeld am ersten Juniwochenende in einen genussreichen Sommer 2018 gestartet. Trotz des wechselhaften Wetters begrüßte Tourismusvorsitzender Josi Thaller eine Vielzahl an Besuchern. Diese ließen sich das eine oder andere gute Gläschen Wein und die kulinarischen Köstlichkeiten in geselliger Runde schmecken.
Rund ein Dutzend Winzer aus der Thermenhauptstadt und den umliegenden Weinbaugemeinden kredenzten ihre edlen Tropfen auf dem Hauptplatz, der sich an den zwei Festabenden im urigen Buschenschankambiente präsentierte. Genuss Oase-Wirt Carlo Samer kreierte wahre Gaumenfreuden vom Kistenfleisch über das Schwammerlgulasch bis zu Forelle und Spargel. Für eine launige musikalsiche Unterhaltung sorgten die Gruppe "Soulstrip" mit Sängerin Gabi Jahn sowie die Band "Austria4You". Im Rahmen eines Gewinnspiels wurden Preise im Gesamtwert von 1.000 Euro verlost, als Hauptpreis ein Wochenende in einem österreichischen JUFA-Hotel nach Wahl.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.