Drei Hauben für Kiwanis Gailtal
Wenn Charity nur immer so wohlschmeckend und angenehm wäre!
KÖTSCHACH (luta) Wie Andreas Lanner erklärt: "Wenn richtige Männer kochen ist nicht Muttertag, nein, es ist Kiwanis-Gailtal-Charity- Time! " Und so war es! Unter der Führung vom Präsidenten Werner Wölbitsch gingen die Männer beherzt ans Werk und gaben ihr bestes sowohl in der Küche als auch im Service. Die Küche war mit Franz Guggenberger hochkarätig besetzt, nichts desto trotz mussten sich aber alle Mitglieder für den guten Zweck ordentlich ins Zeug legen. Serviert wurde ein deliziöses fünfgängiges Menü wo die Gäste mit Roastbeef vom Lesachtaler Rind oder mit geschmortem vom Gailtaler Kalb verwöhnt wurden. Die über 70 anwesenden Gäste, die mit ihrem Menüpreis Projekte bedürftiger Kinder in der Region unterstützen, amüsierten sich sichtlich und genossen die angenehme Stimmung und das gediegene Ambiete des Plöckenhauses.
Was gibt es schöneres, als sich mit Freunden zu treffen und gleichzeitig etwas Gutes zu tun.
Diesen genussvollen und äußerst angenehmen Abend liesen sich Oberst Adolf Winkler, Franz Janschitz, Franz Zoppoth, Erni Gratzer, Rotary Präsident Viktor Huditz, Martin Blümel und Raphael Gressel natürlich nicht entgehen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.