Eggenburg: Hier wird es für den Teufl ,wild‘
Wildkräutersalat und Cremeschnitten: Darauf geht unser Restauranttester August Teufl gerne los.
EGGENBURG. Unser Restauranttester August Teufl ist wieder im Auftrag des Genusses unterwegs. Sein Ziel: Das Stadthotel Oppitz in der Mittelalterstadt Eggenburg. Hier wird nicht nur Geschichte lebendig, auch Wirt Werner Oppitz ist hier eine Legende. Er ist seit 50 Jahren in der Gastroszene und begrüßt den Teufl mit einem Glas Zweigelt von Weinbau Manhart in Eggenburg (3,20 Euro pro Glas). "Ein klassisches Stadthotel mit heimeliger Einrichtung und einem Gentleman als Chef. Und das Getränke- und Speisenangebot ist bodenständig und reichhaltig", zeigt sich Restauranttester August Teufl begeistert und lässt sich sein Menü schmecken.
So kommen Sie hin
Stadthotel Oppitz
Kremserstraße 8
3730 Eggenburg
Tel. 02984/3531
www.oppitz.at/wirtshaus
Öffnungszeiten: Montag bis Samstag. Die Küchenzeiten sind von 11 Uhr bis 14 Uhr und von 18 Uhr bis 21.30 Uhr. Sonntag geöffnet bis 18 Uhr.
Unser teuflisch gutes Menü
Vorspeise: Wildkräutersalat mit Mozzarella und Mangostreifen (9 Euro): "Der Wildkräutersalat ist fein mariniert und die Zutaten harmonieren sehr gut miteinander", so Restauranttester August Teufl begeistert. "Auch optisch sehr ansprechend hergerichtet", fügt er hinzu.
Hauptspeise: Rindslungenbratenschnitte mit Erdäpfelkroketten (19,50 Euro). "Diese Hauptspeise ist ein Klassiker und passt sehr gut zum Betrieb", so August Teufl. "Das Fleisch ist am Punkt gebraten, die Sauce hervorragend abgeschmeckt und die Speise harmoniert auch mit dem Zweigelt bestens", so der Teufl.
Nachspeise: Cremeschnitte (3,20 Euro) "Die Cremeschnitte ist mit einer hervorragenden Creme gefüllt und hat eine fruchtig-elegante Zuckerglasur", schwärmt Restauranttester August Teufl von der Mehlspeise. Sein Prädikat dazu: Teuflisch gut!
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