Erneute Adler-Niederlage gegen Jung-Bullen

SALZBURG/KITZBÜHEL. Nach der jüngsten Heimniederlage (2:6) gab es für die Kitzbüheler Eishockey-Adler auch auswärts gegen die Red Bull Juniors nichts zu holen. Sie mussten sich vorigen Mittwoch 3:7 geschlagen geben.

Im ersten Drittel erwiesen sich die Kitzbüheler als ebenbürtig, im 2. Abschnitt riss der Faden und die Jung-Bullen zogen mit 6 Toren davon. Im letzten Drittel kamen die Adler auf drei Tore heran, ehe die Salzburger kurz vor Schluss den Endstand mit einem Emptiy-Net-Treffer herstellten.

Am Wochenende waren die Adler spielfrei, es folgte am 20. 2. ein Auswärtsspiel (nach Red.schluss), am 24. 2. ein Heimspiel.