Salami-König in St. Margareten ist Alex Juch
17 Teilnehmer ließen sich diesmal für den Wurst-Wettbewerb aufstellen.
ST. MARGARETEN. An einem der schönsten Aussichtspunkte im Rosental, am Gupf in St. Margareten, stand beim Berggasthof Grießer-Schuschnig die mittlerweile sechste Wahl des Salami-Königs auf dem Programm. Das Organisationsteam um Installations-Profi Walter Wilhelmer, Gesetzeshüter Adi Wernig und EKZ-Boss Hannes Ogris konnte heuer 17 Teilnehmer mit ihren Edelsalamis für den Wettbewerb gewinnen.
Die Bewertung in puncto Optik, Geschmack etc. fiel der fünfköpfigen Jury, u. a. mit Bürgermeister Lukas Wolte, nicht leicht. Die Qualität war insgesamt sehr hoch.
Am Ende hatte Alex Juch aus Gotschuchen die Nase vorne. Er wurde mit der von Johann Olinowetz gestalteten Holz-Salami-Skulptur ausgezeichnet. Dahinter landeten Franz Wedenig und Johann Olinowetz.
Beim Bohnen-Schätzspiel machte der Künstler und Salami-Hersteller Wilhelm Weratschnig das Rennen.
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