Hohe Auszeichnung für Doris Klinser
Doris Klinser ist ein Aushängeschild für den Kärntner Tourismus: Sie wurde vom Tourismus-Fachmagazin „Rolling Pin“ als beste F&B-Managerin ausgezeichnet.
PÖRTSCHACH. Das Tourismus-Fachmagazin „Rolling Pin“ lud kürzlich zur alljährlichen Verleihung seiner Awards ins Schlosshotel Velden. Spitzenvertreter der österreichischen Gastronomie und Hotellerie waren für die begehrten „Rolling Pin“-Awards nominiert, unter ihnen auch drei Kärntner. Und einer von ihnen räumte tatsächlich die begehrte Trophäe ab: Doris Klinser vom Hotel Lake’s in Pörtschach wurde als Österreichs beste "Food & Beverage"-Managerin ausgezeichnet. F&B-Manager sind in der gehobenen Gastronomie und Hotellerie für die gesamte Organisation und Planung von Speisen und Getränken verantwortlich.
Klinser ist erst seit kurzem im Lake's, zuvor war sie neun Jahre lang im Werzer’s tätig.
Klinser gelang es, sich gegen die starke Konkurrenz durchzusetzen. Ihr Erfolgsrezept? "Ich liebe meine Arbeit und bin mit ganzem Herzen bei der Sache. Es macht mir einfach unglaublich viel Spaß – und ich arbeite ständig daran, mich weiter zu entwickeln und wieder etwas Neues zu lernen. Stillstand ist ein absolutes No-Go für mich“, sagt sie.
Weitere Kärntner Nominierte waren der Klagenfurter Adolf Kulterer, nominiert als „Caterer des Jahres“ sowie Hubert Wallner, nominiert als „Koch des Jahres“.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.