Harmannsdorf: Alfred Burger ist unser "Durchstarter" der Woche
Alfred Burger, Chef des "F(r)isch gemacht", NÖs bestem Fischfachgeschäft, in Harmannsdorf
Warum haben Sie den Schritt in die Selbstständigkeit gewagt?
Ich habe nach einer beruflichen Veränderung gesucht. Außerdem kann ich mich erinnern, als ich ein Kind war, gab es in jeder Ortschaft einen Fischhändler. Die sterben aber allmählich aus. Ich will den Leuten den Fisch, vor allem jenen aus heimischen Gewässern, wieder zurück bringen.
Wie geht es Ihnen mit der Selbstständigkeit?
Bis die Strukturen, die man braucht, erreicht sind, muss man natürlich sehr viel investieren. Viel Arbeit – wenig Lohn. Aber es "lohnt" sich trotzdem.
Fisch ist für mich…
…ein wunderbares und leichtes Lebensmittel, das wöchentlich auf den Tisch gehört!
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.