Ostermarkt mit Meisterschaft im Eierpecken in Wörgl

Foto: Veronika Spielbichler

Ostern ist nach der Fastenzeit die Zeit zum Genießen – und damit der Tisch reich mit regionalen Bio-Produkten gedeckt werden kann, lädt der Biohof Pinnersdorf in Wörgl Boden, Pinnersdorf 1, heuer zum zweiten Mal zum Ostermarkt, bei dem die Besucher am Palmsamstag, 24. März 2018 von 10-16:00 Uhr auch heimisches Handwerk und ein buntes Rahmenprogramm erwartet, darunter die erste Meisterschaft im Eierpecken.
„Wir laden heuer zur ersten Meisterschaft im Ostereierpecken, wobei wir das Startgeld für einen guten Zweck – Kleinbauern-Förderprojekte in Ländern der Dritten Welt - spenden werden. Den Sieger erwartet ein Almwochenende auf unserer Alm“, kündigt Bio-Bauer DI Mag. Joachim Astl an.

Der Ostermarkt bietet wieder etliche Stände mit Brot und Ostergebäck, Kräuterprodukten, Käse, Speck, Ziegenspezialitäten und Osterkitz, Eier, Nudeln, Hochprozentiges und wartet mit einem Kaffee und Kuchenbuffet sowie einer Bar auf. Zum Rahmenprogramm zählt Kinderbetreuung mit Ostereierbasteln und Kinderschminken, textiles Handwerk, Holzkunst und kunterbuntes Allerlei.

Bildtext: Ostereier mit gutem Gewissen genießen – Biobauer Joachim Astl organisiert heuer beim 2. Pinnersdorfer Ostermarkt erstmals eine Meisterschaft im Ostereierpecken.

Wann: 24.03.2018 10:00:00 bis 24.03.2018, 16:00:00 Wo: Biohof Pinnersdorf, Pinnersdorf 1, 6300 Wörgl auf Karte anzeigen
Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.