Ostermarkt mit Meisterschaft im Eierpecken in Wörgl
Ostern ist nach der Fastenzeit die Zeit zum Genießen – und damit der Tisch reich mit regionalen Bio-Produkten gedeckt werden kann, lädt der Biohof Pinnersdorf in Wörgl Boden, Pinnersdorf 1, heuer zum zweiten Mal zum Ostermarkt, bei dem die Besucher am Palmsamstag, 24. März 2018 von 10-16:00 Uhr auch heimisches Handwerk und ein buntes Rahmenprogramm erwartet, darunter die erste Meisterschaft im Eierpecken.
„Wir laden heuer zur ersten Meisterschaft im Ostereierpecken, wobei wir das Startgeld für einen guten Zweck – Kleinbauern-Förderprojekte in Ländern der Dritten Welt - spenden werden. Den Sieger erwartet ein Almwochenende auf unserer Alm“, kündigt Bio-Bauer DI Mag. Joachim Astl an.
Der Ostermarkt bietet wieder etliche Stände mit Brot und Ostergebäck, Kräuterprodukten, Käse, Speck, Ziegenspezialitäten und Osterkitz, Eier, Nudeln, Hochprozentiges und wartet mit einem Kaffee und Kuchenbuffet sowie einer Bar auf. Zum Rahmenprogramm zählt Kinderbetreuung mit Ostereierbasteln und Kinderschminken, textiles Handwerk, Holzkunst und kunterbuntes Allerlei.
Bildtext: Ostereier mit gutem Gewissen genießen – Biobauer Joachim Astl organisiert heuer beim 2. Pinnersdorfer Ostermarkt erstmals eine Meisterschaft im Ostereierpecken.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.