BIZ Veranstaltung: Vortrag über Nahrungsmittelallergien und –intoleranzen
Im Rahmen der Vortragsreihe "Gesundheit im Zentrum" referieren am 15. März Univ. Prof. Dr. Herbert Tilg und Stephanie Gabl über das Thema Nahrungsmittelallergien und –intoleranzen.
ZAMS.....alles nur mehr Darm? Diese Frage stellt Univ. Prof. Dr. Herbert Tilg an den Beginn seines Referates. Er ist Direktor der Inneren Medizin I an der Universitätsklinik Innsbruck und Gastroenterologe mit internationalem Ruf. Seine Arbeitsschwerpunkte sind die Entzündungsforschung im Verdauungstrakt und das Immunsystem.
Stephanie Gabl, Diätologin im KH Zams, bestreitet den 2. Teil des Vortragsabends. Sie wird das Thema aus dem Blickwinkel des Ernährungsmanagements aufbereiten, - praktische Tipps für Betroffene inklusive.
Das Bildungszentrum für Gesundheitsberufe in Zams lädt dazu herzlich ein. Der Eintritt ist frei. Anmeldung erbeten unter biz@krankenhaus-zams.at oder Tel. Nr. 05442 600-1238.
Was: Vortrag und Gesprächsrunde "Nahrungsmittelallergien und –intoleranzen"
Wer: Univ. Prof. Dr. Herbert Tilg und Stephanie Gabl, Diätologin
Wo: St. Vinzenz Bildungszentrum für Gesundheitsberufe, Nikolaus-Tolentin-Schuler-Weg 2, 6511 Zams
Wann: Donenrstag, 15. März 2018, 19.00 - 21.00 Uhr
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.