Fulminantes Küchenfest beim Nauschnegg
Mit einem Küchenfest der besonderen Art wurde die neue Küche im Hotel-Restaurant "Zur alten Post" -Fam. Nauschnegg - eingeweiht. Das Küchenteam rund um Stefan Nauschnegg verwöhnte die Gäste mit 12 Gängen - dazu gab es die passende Weinbegleitung von sechs Winzern. Bernd Nauschnegg und seine fleißigen Damen warteten mit einem perfekten Service auf. Auch die Gäste waren gefordert zur Mitarbeit denn sechs Gänge durften in der Küche selbst abgeholt werden. Auf dem Weg dorthin gab es auch ein Schnapserl von Edelbrennerei Peer aus Leitring. Musikalisch umrahmt wurde der Abend von Franz Schober und Band. Die Stimmung war perfekt, jeder Wein wurde von Weinprofi Ing. Alois Reiter gekonnt vorgestellt. Der Ideenreichtum von Stefan und Bernd Nauschnegg war nahezu unendlich, so gab es im Kräutergarten zur Selbstabholung Schmankerl von der Wäscheleine und als krönenden Abschluss ein Dessert für Gaumen und Augen. Von den verbotenen Früchten des verlockenden Models durfte natürlich nicht genascht werden. Die Gäste dankten mit einem tosenden Applaus. Alle Bilder auf www.woche.at
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