Du möchtest dieses Profil zu deinen Favoriten hinzufügen?
Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde dich an, um neue Inhalte von Profilen und Bezirken zu deinen persönlichen Favoriten hinzufügen zu können.
Hier mein vor kurzem ausprobierter Egg-Nogg-Walnuss-Guglhupf, der es sich wahrlich auf den Speiseplan für die Feiertage verdient hat. Zumindest ich werde ihn sicherlich wieder machen. Zutaten: 3 Eier, 1 Becher Zucker, 1 Becher Mehl, 25 dag feinst geriebene Walnüsse 1/2 Becher Ovomaltine 1/2 Becher Öl, 1 Becher EGG NOGG 1 Pkt. Vanillezucker, 1/2 Pkt. Backpulver 1 Stamperl Cointreau (is das Tüpfelchen auf dem I) etwas Staubzucker zum Bestreuen dann; Zubereitung: Die drei Eier im...
Dieses schöne Bild hab ich bei einem Rundgang um den wunderschönen Alt Ausseer-See geschossen. Einmal werd ich auch mit so einer Plätte übern See unterwegs sein - soo schöön einfach
Meine leckeren Apfelradln Zutaten: 1/4 l Bio-Wiesenmilch 1 Stamperl Cointreau (Orangenlikör) (macht a unglaublich guats Gschmackerl) 200 g Mehl 2 Eier 1 EL Butter etwas Salz, 2 EL Zucker 3 Äpfel – gewaschen, entkernt und in Scheiben geschnitten – ca. 1,5 cm dick. Butterschmalz oder auch Öl zum Herausbacken Staubzucker zum Bestreuen und Preiselbeeren Zubereitung: Die 2 Eier in Dotter und Eiweiß trennen. Die Dotter mit 1/4 Milch, dem Stamperl Cointreau, dem Mehl und der warmen Butter zu einem...
Stmk
Liezen
Dolores Sulzer
Code einbetten
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.