Wissenwertes über das Rosmarin-Kraut
RAMINGSTEIN."Meine Lieblingskräuter in meiner Küche sind die sogenannten Lippenblütler also Salbei, Thymian und Rosmarin, der fein gehackt, gemörsert, als Rosmarinöl oder einfach als Garniturzweigerl am Hauptgericht nicht fehlen darf", sagt Jagglerwirt Leonhard Kocher. "Besondere Eigenschaften des Rosmarin sind: Herz, Kreislauf sowie verdauungsfördernd und belebend; da er dazu noch Kopfschmerzen und Migräne vorbeugt, dürfte er wohl nicht nur wegen des genialen Geschmacks das Top-Kräuterl für ein mehrgängiges Menü plus Weinbegleitung sein. Es ist leider nicht ganz winterhart – siehe Foto."
____________________________________________________________________________________
Du möchtest täglich über aktuelle Stories in deinem Bezirk informiert werden? Melde Dich zum kostenlosen "Whats-App“-Nachrichtendienst der Bezirksblätter Salzburg an! Alle Infos dazu gibt’s hier: meinbezirk.at/1964081.
ACHTUNG: Erst nach erfolgreich übermittelter Start-Nachricht ist der Dienst aktiv!
1 Kommentar
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.