Ein trefferreiches Lokalderby

Unterliga Nord B.

TSV Neumarkt - Tus St. Peter a. K. 3:3 (0:2)

Die Fans kommen beim torreichen Bezirksderby voll auf die Rechnung, wobei die Gäste erst in der Schlussphase eine klare Führung aus der Hand geben. In den Anfangsminuten lassen Güttersberger und Eugen Neumarkter Sitzer aus.

Mednitzer trifft für St. Peter

Mit Fortdauer präsentieren sich die Kammersberger stärker und gehen in Minute 19 in Führung; Mednitzer setzt sich unwiderstehlich durch und trifft knallhart zum 0:1. Viel Glück haben die Neumarkter Kicker, als Bischof im Strafraum mit einem Foul gestoppt wird, aber der Pfiff des Schiri ausbleibt.

Kurioses zweites Gästetor

Kurios ist der zweite Treffer für die Gäste, nach einem Direkt-Corner von Markus Schnedl schlägt sich Goalie Höritzer den Ball selbst über die Torlinie zum 0:2 ( 36. Min.).

Brugger scort per Strafstoß

Nach Seitenwechsel kommt die Sterner-Truppe mit viel Elan aus der Kabine, ein scharfer Schuss von Eugen geht an die Außenbegrenzung. Meier, ein Aktivposten der Heimischen, sorgt immer wieder für Gefahr. Der durchbrechende Fritz wird in Minute 69 im Strafraum zu Fall gebracht, den dafür verhängten Elfmeter schmettert Brugger sicher zum 0:3 ins Netz.

Meier leitet Neumarkter Aufholjagd ein

Nach einem Foul an der Strafraumgrenze zirkelt Meier einen Freistoß in Minute 80 gefühlvoll über die Mauer ins Eck, 1:3. Meier nimmt fünf Minuten später ein Geschenk nach einem Schnitzer von Stolz dankend an und verkürzt alleinzulaufend auf 2:3, leitet eine spannende Schlussphase ein.

Stieger mit Volleyschuss erfolgreich

In der Nachspielzeit setzt Kapitän Stieger den Ball per Volleyschuss zum 3:3 in die Maschen von Goalie Kobald.