Lobmingtal feiert Derbysieg

Julian Kaiser sorgte mit seinem Kontertor zum 0:2 für die Entscheidung zugunsten von Lobmingtal. | Foto: ripu
  • Julian Kaiser sorgte mit seinem Kontertor zum 0:2 für die Entscheidung zugunsten von Lobmingtal.
  • hochgeladen von Fritz Meyer

Gebietsliga Mur

FC Knittelfeld - Lobmingtal 0:2 (0:1)

Im Derby erwischen die Gerdl-Mannen einen optimalen Start und gehen durch Gruber bereits in der 2. Minute in Führung.

Mangelnde Chancenauswertung

In Folge verzeichnen die Gäste auch mehr Spielanteile, zwingen die Heimischen nur zum Reagieren, lassen den FC Knittelfeld durch das Auslassen zahlreicher guter Möglichkeiten aber im Spiel. Die Chancenauswertung aufseiten der Lobmingtaler kann als eine Schwäche ausgelegt werden, welche die Gäste dann in der zweiten Halbzeit korrigieren.

Kaiser sorgt für Vorentscheidung

In der 65. Minute sorgen sie für eine Vorentscheidung. Nachdem Lobmingtal zuvor eine weitere gute Chance ungenutzt lässt, tragen sie einen Konter mustergültig vor, den Julian Kaiser zum 0:2 verwandelt.
In Folge haben die Gäste das Spiel gut im Griff, lassen den FC Knittelfeld nicht mehr ins Spiel kommen und feiern den zweiten Auswärtssieg der Saison.