Derby-Erfolg für den SV Tristach

6Bilder

TRISTACH (strope). Die Elf von Michael Dold begann sehr stark und Daniel Angerer setzte bereits nach wenigen Sekunden den Ball knapp über das Sillianer Tor. Danach kamen die Gäste besser ins Spiel, kamen aber vorerst lediglich durch Standardsituationen gefährlich vor das Tor der Gastgeber. So verhinderte Tristach Schlussmann Tim Unterluggauer bei einem Freistoß Schlimmeres. Kurz vor dem Ende der ersten Halbzeit hatten die Hausherren Pech. Hans Zoier tankte sich auf der rechten Seite durch traf mit seinem Schuss lediglich Aluminium.
Auch nach Wiederanpfiff erwischten die Hausherren aus Tristach den besseren Start und Daniel Angerer sorgte mit einem direkt verwandelten Freistoß in der 48. Minute für die 1:0 Führung. Nur zehn Minuten später markierte Lukas Bundschuh nach Angerer Pass bereits das 2:0. Danach ließen sich die Gastgeber etwas zu weit in die Defensive drängen und die Sillianer kamen in der 73. Minute durch einen Treffer von Markus Ebner auf 2:1 heran. In der Schlussphase konnten die Gäste dann aber nicht mehr zusetzen und beinahe wäre den Hausherren noch der dritte Treffer gelungen. Christian Schneiders Schuss ging aber hauchdünn über das Sillianer Tor.

Weitere Ergebnisse:

SK Kirchbach - TSU Prägraten 4:1 (3:1)
Tore: Kevin Jernej (24.), Vladan Petrovic (30., 83.), Nikola Vidovic (44.) bzw. Pascal Brandstätter (17.)
gelb/rote Karte: Manuel Rainer (68. Prägraten)

URC Thal/Assling - SV Malta 8:0 (2:0)

Tore: Michael Jungmann (14. FE, 33.), Lukas Juen (53., 75.), Julian Moser (56.), Pascal Kofler (62.), Dominik Kofler (68., 81.)

ASKÖ Gmnd 1b - TSU Nikolsdorf 1:0 (1:0)
Tor: David Winkler (20. ET)

FC Dölsach - FC Hermagor 0:3 (0:3)

Tore: Lucas Mosser (5.), Jan Logar (22.), Roman Schmidt (35.)

FC Mölltal - Union Matrei b 4:1 (1:0)
Tore: Stefan Pacher (44.), Nico Pichler (60. FE, 67.), Robin Krassnitzer (63.) bzw. Raphael Wibmer (90.)

ASKÖ Irschen - Sportunion Oberlienz 1:5 (0:3)
Tore: Andreas Wernle (68.) bzw. Julian Gomig (6.), Bernd Gander (22.), Mario Steiner (28., 50.), Martin Walter (78.)

Sportunion Oberlienz - FC Mölltal 1:0 (1:0)
Tor: Martin Walter (40.)
gelb/rote Karte: Simon Auernig (78. Mölltal)