Perg: Fleischerei Amstler feierte mit vielen Gästen 50. Geburtstag
PERG (eg). Gemeinsam mit vielen Kunden, Nachbarn und Freunden feierte die Familie Amstler am vorigen Samstag Geburtstag. Bereits ein halbes Jahrhundert verkörpert Amstler das traditionelle Fleischerhandwerk und steht für Qualität, Vielfalt, Regionalität und Fachberatung.
Hausgemachte Spezialitäten
Zusammen mit der innovativen Haltung des Betriebes, die sich in seinen ausgezeichneten Produkten widerspiegelt, ergibt das ein tolles Erfolgsrezept, das nun bereits in zweiter Generation durch Andreas Amstler weitergeführt wird. Belohnt wurden die Gäste mit hausgemachten Spezialitäten wie Schnitzel, gefülltem Surbraten und Bratwürstl. Die Wagenhalle war zum Bersten voll und nicht nur Chef Andreas Amstler und seine Frau, sondern auch der Seniorchef Rudolf Amstler und seine Gattin hatten alle Hände voll zu tun. Da blieb nur wenig Zeit zum Feiern. „Das macht nichts, wir sind das Arbeiten gewohnt“, sagte der Seniorchef, immerhin schon 77 Jahre alt, lachend. Auch die Spitzen der Stadt – Bürgermeister Anton Froschauer und Vize Peter Ganglberger – gratulierten.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.