Kürbis-Muffins

Zutaten: 1 Tasse zerdrücktes Kürbisfleisch(Hokaido) 2 dag zerlassene Butter 1 El Sauerrahm 1 El Schnittlauch 14 dag griffiges Mehl mit etwas Backpulver vermischt 2 Eier trennen 12,5 dag Camenbert fein gewürfelt 3 El Mandelblättchen

Zubereitung: Kürbis, Dotter, Rahm, Schnittlauch, Mehl sowie die Dotter glatt rühren, danach den steifen Eischnee vorsichtig unterheben. Nun je einen gehäuften Löffel der Masse in eine gefettete Muffinbackform geben, mit Camenbert und Mandeln bestreuen und bei 180 Grad 15 Minuten backen. Warm servieren

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN


Aktuelle Nachrichten aus Salzburg auf MeinBezirk.at/Salzburg

Neuigkeiten aus dem Bezirk als Push-Nachricht direkt aufs Handy

Newsletter abonnieren und wöchentlich lokale Infos bekommen

MeinBezirk auf Facebook: Salzburg.MeinBezirk.at

MeinBezirk auf Instagram: @salzburg.meinbezirk.at

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.