Bärlauchsuppe im Glas mit Sahnehäubchen

Zutaten: 1 Bund Bärlauch Knoblauch 80 g mehlige Kartoffeln 125 ml Schlagobers Suppengewürz Öl
Zubereitung: Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
Knoblauch schälen und fein hacken mit Wasser aufgießen.
Suppengewürz dazugeben und die Kartoffeln weichdünsten.
Bärlauchblätter hacken und dazugeben mit einem Stabmixer pürieren.
Inzwischen Obers aufschlagen und einige Bälaucblätter im Fett frittieren.
Alles nett dekorieren.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN


Aktuelle Nachrichten aus Salzburg auf MeinBezirk.at/Salzburg

Neuigkeiten aus dem Bezirk als Push-Nachricht direkt aufs Handy

Newsletter abonnieren und wöchentlich lokale Infos bekommen

MeinBezirk auf Facebook: Salzburg.MeinBezirk.at

MeinBezirk auf Instagram: @salzburg.meinbezirk.at

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.