Frühlingssalat

Zutaten: 1 Kopfsalat Ruccola 1 Bund Radieschen 100g Schinken Öl Essig Salz Gänseblumenblümchen
Zubereitung:
Schinken nudelig schneiden, Salat putzen und waschen,
Öl in einer Pfanne erhitzen, Schinken braten, Radieschen in Scheiben schneiden, Salatblätter teilen, auf Tellern anrichten und mit Essig und Öl marinieren, salzen,
Schinken und Ruccola über dem Salat verteilen und mit Gänseblumenblüten dekorieren.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN


Aktuelle Nachrichten aus Salzburg auf MeinBezirk.at/Salzburg

Neuigkeiten aus dem Bezirk als Push-Nachricht direkt aufs Handy

Newsletter abonnieren und wöchentlich lokale Infos bekommen

MeinBezirk auf Facebook: Salzburg.MeinBezirk.at

MeinBezirk auf Instagram: @salzburg.meinbezirk.at

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.