Gebackene Brennesselblätter

Zutaten: 1 Handvoll junger Brennesselblätter Öl zum Backen
für den Backteig: 2 Eier 300 ml Milch 250g Mehl
Zubereitung:Brenneselblätter waschen, Milch und Dotter verrühren, salzen
Eiklar zu steifem Schnee schlagen Eischnee unter die Milch-Dotter-Mischung rühren, so viel Mehl einrühren,dass ein zähflüssiger Teig ensteht.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Brennsselblätter durch den Teig ziehen, Blätter in heißem Fett beidseitig goldbraun backen, fertig gebackene Brenneselblätter auf Küchenkrepp gut abtropfen.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN


Aktuelle Nachrichten aus Salzburg auf MeinBezirk.at/Salzburg

Neuigkeiten aus dem Bezirk als Push-Nachricht direkt aufs Handy

Newsletter abonnieren und wöchentlich lokale Infos bekommen

MeinBezirk auf Facebook: Salzburg.MeinBezirk.at

MeinBezirk auf Instagram: @salzburg.meinbezirk.at

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.