Gebackene Knödel

Zutaten: 300 g Knödelbrot ca. 1/8 l Milch 1 Zwiebel 100 g Speck 100 g Braunschwaiger 1 Zwiebel Petersilie 2 Eier etwas Mehl Salz und Pfeffer

Zubereitung: Knödelbrot mit heißer Milch übergießen und würzen.
Zwiebel und Speck fein würfeln und in Butter glasig anrösten,gemeinsam mit der Wurst Petersilie und den Eiern zur Knödelmasse geben.
Die Masse gut durcharbeiten mit etwas Mehl binden.
Knödel formen und in heißem Fett backen.
In einem Topf eine Suppe erwärmen und die Knödel darin kurz ziehen lassen.
Mit Schnittlauch und Salat servieren.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN


Aktuelle Nachrichten aus Salzburg auf MeinBezirk.at/Salzburg

Neuigkeiten aus dem Bezirk als Push-Nachricht direkt aufs Handy

Newsletter abonnieren und wöchentlich lokale Infos bekommen

MeinBezirk auf Facebook: Salzburg.MeinBezirk.at

MeinBezirk auf Instagram: @salzburg.meinbezirk.at

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.