1. Landesliga SC MIKA Mühlbach/Pzg. vs. SV Schwarzach

62Bilder

In der 3. Runde der 1. Landesliga traf der Aufsteiger SC MIKA Mühlbach/Pzg. auf den SV Schwarzach.
Den Mühlbachern denen in den beiden ersten Runden, trotz guten Spieles kein Sieg gelang, drückten von Beginn an auf das Tor der Gäste aus dem Pongau. In der 39. Minute gelang Fabian Bachler ein sehenswerter Treffer zum 1:0. Als bereits alle auf den Pausenpfiff warteten drückte Fabio Amering den Ball in das eigene Tor. So gingen die Mühlbacher mit 2:0 in die Kabine.
Nach der Halbzeit war das Spiel etwas zerfahren mit vielen Fehlpässen und so gelang Markus Pamminger aus einem sehenswerten Konter in der 61. Minute noch der Anschlusstreffer. Nun drängten die Schwarzacher auf das Tor von Sascha Unterweger, dieser ließ jedoch mit vereinten Kräften der Mühbacher kein weiteres Tor mehr zu, und so gab es nach 97 Minuten den ersten 3er für die Pinzgauer.
Vor dem Spiel wurde Hans-Peter Moser für 10 Jahre Mühlbacher Platzwart geehrt.

Wo: SC MIKA, 5732 Mu00fchlbach auf Karte anzeigen