Karate - 1x Silber und einen 5. und 9. Platz beim Lion Cup in Luxemburg für Karate Union Walserfeld!

Mit 1.077 Nennungen aus 29 Nationen war die heurige Auflage des Lion Cups sehr gut besetzt. Für das Team Austria zählt dieses Turnier daher auch zur Qualifikation für die WKF-Weltmeisterschaft im November in Madrid.

Nina Vorderleitner erkämpfe einmal Silber Kategorie U21 -68 Kg und den 9. Platz in der Kategorie Senior -68 KG.

Nach einem 2:0 gegen Hansen (DEN), 2:1 gegen Elshani (SUI), 2:0 gegen Maksimovic (AUT) verlor Sie den Finalkampf knapp gegen Hirt (SUI) mit 0:1 und somit Silber!

Katharina Winter erreichte den 5. Platz.

Nach einem 0:0 gegen Wapperom Delon (NED), 1:0 gegen Radakovic (DEN), 1:0 gegen AUDRY (FRA) und 3:1 gegen Benz (SUI) ging es im Kampf gegen Brognon (BEL) um den Einzug ins Finale. Katharina ging 1:0 in Führung. Durch eine klare Fehlentscheidung des Schiedsrichters verlor sie jedoch leider 14 Sekunden vor Schluss 1:3 und verpasste dadurch den Einzug ins Finale knapp! Die REPECHAGE Runde gegen Sombe (FRA) danach 0:4 verloren.

Es war das erste Turnier im Herbst nach einer Verletzung sowie einer Lungenentzündung und 4 Wochen Trainingspause!

Nächstes Wochenende geht es weiter nach Rijeka Kroatien zum 18TH CROATIA OPEN 2018!