Weihnachtsbäckerei in der Poly-Küche in Scheibbs
SCHEIBBS. Am Samstag, 25. November verwandelt sich die Poly-Küche in Scheibbs von 8.30 bis 12.30 Uhr unter der Leitung von Annemarie Penzenauer-Griessler in eine Weihnachtsbackstube.
Für alle, die gerne Kekse backen – Kinder, Eltern, Großeltern, Onkeln und Tanten – wird etwas geboten! Gemeinsam werden leckere Weihnachtskekse mit Dinkelmehl, Kürbiskernen, Nüssen, Mandeln, getrockneten Früchten, Schokolade und vielen anderen leckeren Zutaten gebacken. Jeder Kursteilnehmer bekommt einen Keksteller mit Krokantschnitten, Kürbisflorentiner, Dinkel-Orangenkekse, Vanillekipferl und vielem mehr mit nach Hause.
Der Kursbeitrag beträgt 24 Euro für Erwachsene und 14 Euro für Kinder.
Infos unter Tel. 07482/42511-31 bzw. unter vhs@scheibbs.gv.at sowie hier
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.