Koch-Workshop in Stadlers Landgasthaus in Reinsberg
REINSBERG. Barbara Lindner, Leopoldine Teufel, Regina Bannwarth, Sandra Binderlehner, Martha Planitzer, Andrea Höhlmüller, Melanie Fallmann, Birgit Kaltenbrunner, Jasmin Unterberger, Evelyne Bogenreiter und Sonja Halbartschlager waren hellauf begeistert vom Koch-Workshop, zu dem Markus Stadler und Sabrina Binderlehner in ihr Landgasthaus in Reinsberg geladen hatten und welcher speziell für Frauen veranstaltet worden war. Köstliche Spezialitäten wie Ein-Stunden-Eier, Selchripperl, Burger mit Pulled Pork, Schafkäsekrapferl, Picatta mit selbstgemachten Nudeln, Topfenknödel und Schokoküchlein wurden von den fleißigen Damen unter der Anleitung von Küchenchef Markus Stadler zubereitet.
4 Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.