Waldhauser für Fleisch prämiert

Roswitha Plösch (GF Direktvermarkter Verband, li.), LK-Vizepräsident Anton Heritzer (Obmann Direktvermarkter Verband. 2.v.l.) und Landesrat Martin Gruber (re).) gratulieren Christian und Kerstin Waldhauser zum Alpe-Adria Gesamtsieg der Fleischwarenprämierung. | Foto: DV Verband/Kampitsch
  • Roswitha Plösch (GF Direktvermarkter Verband, li.), LK-Vizepräsident Anton Heritzer (Obmann Direktvermarkter Verband. 2.v.l.) und Landesrat Martin Gruber (re).) gratulieren Christian und Kerstin Waldhauser zum Alpe-Adria Gesamtsieg der Fleischwarenprämierung.
  • Foto: DV Verband/Kampitsch
  • hochgeladen von Stefan Plieschnig

LIEBENFELS. Letzte Woche wurden von der LK Kärnten und dem Landesverband bäuerlicher Direktvermarkter die besten Rohpökelwaren feierlich prämiert. Die Proben wurden von einer fachkundigen, unabhängigen Fachjury bewertet. Aus Kärnten wurden 142 Proben von 52 Betrieben mit 63 Gold-, 26 Silber- und 53 Bronzemedaillen ausgezeichnet. Der Gesamtsieg der 2. Alpe-Adria Fleischwarenprämierung ging schließlich an Kerstin und Christian Waldhauser aus Liebenfels.

Anzeige
Der JUMP DOME in Klagenfurt steht für grenzenlosen Spaß | Foto: JUMP DOME
Video 10

Osterferienspaß
Im JUMP DOME springt nicht nur der Osterhase vor Freude

Springen Sie in ein unvergleichliches Osterabenteuer: Der JUMP DOME, der führende Trampolinpark Österreichs, wartet in Klagenfurt auf Sie! KLAGENFURT. Im Herzen von Kärnten, genauer gesagt in der Magazingasse 14, 9020 KLAGENFURT, befindet sich der JUMP DOME, ein Ort, an dem Vergnügen und Entdeckungslust ineinanderfließen. Dieser Ort bildet die perfekte Kulisse für erlebnisreiche Osterferien. Vom 23. März bis 1. April stehen die Türen von JUMP DOME, täglich von 9 bis 20 Uhr offen, um Sie zu...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.