UFC Ternberg überrollt den SV Weyer und steigt in die 1. Klasse auf

111Bilder

Eine klare Angelegenheit war das Relegationsduell im Ennstalderby zwischen dem UFC Ternberg und dem SV Weyer. Nach dem 5:0 Auswärtssieg der Tabernig Elf in Weyer war die Spannung schon vor dem Rückspiel heraußen, trotzdem zeigten die Ternberger von Beginn tollen Einsatz und Kampfgeist und gingen bereits in der 3. Spielminute durch Bernhard Putz in Führung. Ternberg blieb weiter am Drücker und spielte Chance um Chance heraus, in der 21. Spielminute war es dann endlich soweit, das 2:0 für Ternberg durch Marcel Nagler. Matthias Zierer sorgte in der 33. Spielminute für den 3:0 Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild, Weyer war zwar bemüht, konnte aber gegen die starken Ternberger nicht mithalten, nur zehn Minuten waren gespielt und es klingelte schon wieder im Tor von Weyer, Matthias Zierer erhöhte mit seinem zweiten Treffer auf 4:0. In der 66. Spielminute erneut Torjubel, Daniel Forster erhöhte auf 5:0, aber es war noch lange nicht Schluss, Ternberg hatte keine Gnade und traf mit Lukas Manuel Gerstmayer und Paul Wolfslehner noch zum 6:0 und 7:0. Mit einem Gesamtscore von 12:0 steigt Ternberg souverän in die 1. Klasse Ost auf, Weyer muss den Gang in die letzte Klasse antreten.

Die StadtSchnitzel-Filiale in Steyr befindet sich direkt am Wasser. | Foto: Stadtschnitzel