Hering, Shrimps und viel Lachs
Schmaus im Clubhouse ließ auch Fischverweigerer nicht verhungern.
MOOSBIERBAUM. Garnelen, Lachs und Fisch – beim Heringschmaus des Diamond Country Golf Clubhouse unter Gerhard Becher kamen alle auf ihre "Kalorien". Sogar für die "Fischverweigerer" wurden Gerichte vorbereitet. Mit den Worten "Das Buffet ist eröffnet", stürmten die hungrigen Gäste zu den angerichteten Speisen, mit dabei waren auch Sonja Rohacek, Rudi Wegl, Erwin Braunsteiner, Johann und Walpurga Figl, sowie last but not least Bruno und Traude Plattner, Katharina und Reinhold Kleiß, Walter und Isabella Kainz. Fasten wollten sie alle – manch einer zog jedoch einen Aschermittwochs-Joker und gönnte sich einen Marillenkuchen oder ein Gläschen Wein, während andere mit Kiwi und Melone als Nachspeise liebäugelten.
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