Relaunch vom Restaurant Schlossstern, ein Abend voll kulinarischer Genüsse
Simple Fine Dining gab es beim Relaunch des Restaurant Schlossstern. Die WOCHE war dabei.
VELDEN. Mit einem Abend voll kulinarischer Genüsse wurde der Relaunch vom Restaurant Schlossstern im Falkensteiner Schlosshotel zelebriert. Gustiert wurde im stilvollen Schlossgarten, wo Küchenchef Thomas Gruber gemeinsam mit dem Falkensteiner Schlosshotel Team, General Manager Sascha Marx, Marketing-Chefin Denise Kunisch und Marketing Managerin Verena Kolanda die geladenen Gäste willkommen hieß.
Gesehen wurden u. a. Geschäftsführer des Wörthersee Tourismus Roland Sint in Begleitung von Kinga Mohrent und Sara Zager (Falstaff), Horst Krainz (Hilfswerk), Klaus Schöffmann und Gertrude Ortner, Simone Wernhart und Marco Haller.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.