Nicht nur griechischer Wein beim Preschan
Griechenland pur - Birgit Preschan und ihr Team servierten unzählige Köstlichkeiten.
Der griechische Abend im Voitsberger Ausflugsgasthaus Preschan ist einzigartig. Und wenn das Wetter mitspielt, ist er sowieso ein Traum, denn da können die Gäste die wunderbare Sonnenterrasse mitnutzen. Bei vollem Haus und guter Stimmung servierte Birgit Preschan mit ihrem Team Griechenland pur.
Vielseitige Kulinarik
Als Begrüßung warteten neben eisgekühltem Ouzo Fingerfood-Häppchen, als Vorspeisen grecischer Bauernsalat und ein Spinat-Schafkäse-Strudel. Frisch vom Holzofengrill kamen Souvlaki (mit Tsatziki), Haloumi und Lammkotelette. Am warmen Buffet fanden die Gäste Kefdedes, Moussaka, Schmorgemüse, Rosmarin-Erdäpfel, Riesengarnelen, Scampispieße, Calamari, griechische Burger und gebratenen Fisch vor. Zum Dessert wurden Griechisches Joghurt-Eis, Baklava, Melone, Trauben, Joghurt-Creme mit Rhabarber, Schokotarte und gebackene Topfenschnitte serviert. Der passende Wein vom Retsina über Mavrodaphne bis zum Samos durfte nicht fehlen, Ouzo und Metaxa gleich inbegriffen.
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