Galadinner auf Sterne-Niveau

Restaurant Wörgötter kredenzte unterschiedlichste Fischkreationen.
3Bilder

Restaurant Wörgötter begeisterte Fischliebhaber.

Hausherr Mathias „Hiasi“ Wörgötter und Sohn Florian, Souschef im Grazer Schlossbergrestaurant, zauberten ein 5-Gang-Menü auf die Tische der Gäste, das jeden Fischliebhaber vom Hocker riss. Auszug aus der Speisekarte: Hausgebeizte Lachsforelle auf Rote-Rüben-Chip, Thunfisch-Lachstatar, Lachs Sushi, Thunfisch Sashimi, Fischsuppe, Eismeersaibling, Garnelen und Calamari mit Oliven-Knoblauchbutter und Zitronengrasrisotto …

Künftig werden die lauen Sommernächte im Gastgarten, mit dem einzigartigen Ambiente des Ligister Marktplatzes, weiterhin kulinarisch genützt und man darf sich schon jetzt auf die lukullischen Ergüsse der Küche des Hauses Wörgötter freuen. Wem jetzt das Wasser im Munde zusammenläuft, rechtzeitig auf www.wörgötter.at erkundigen, nur begrenzte Teilnehmerzahl.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Anzeige
Der neue Fotopoint am Hauptplatz mit Bernd Osprian und den Community Nurses Eva Maria Unger und Bettina Stangl | Foto: Stadtgemeinde Voitsberg
3

Neue Projekte in Voitsberg
Voitsberg hat Platz für noch mehr Einwohner

Die Bezirkshauptstadt Voitsberg wächst wieder und ist bereits die einwohnerstärkste Stadt in der Lipizzanerheimat. Bürgermeister Bernd Osprian erklärt die Gründe, warum Voitsberg im Aufwind ist. VOITSBERG. Seit einigen Monaten ist Voitsberg die einwohnerstärkste Stadt im Bezirk Voitsberg, ein historisches Novum. Bernd Osprian hat hier einige Gründe parat, warum das so ist. Was trägt dabei bei, dass man in fünf bis zehn Jahren wieder mit 10.000 Einwohnerinnen und Einwohnern liebäugeln kann?Bernd...

  • Stmk
  • Voitsberg
  • Harald Almer

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.