Waldviertler Käse begeistert in Köln
Die Käsemacher waren bei der Anuga/Köln zu Gast
VITIS/KÖLN. Um bestehende Geschäftsbeziehungen aber vor allem auch internationale Kontakte weiter auszubauen waren Die Käsemacher als einer von rund 7.400 Ausstellern auf der weltweit größten und wichtigsten Fachmesse für Lebensmittel und Getränke, der Anuga in Köln. Die Messe zählt mit ca. 160.000 Besuchern zu den tonangebendsten Messen der Lebensmittelbranche mit der größten Angebotsvielfalt internationaler Lebensmitteltrends.
„Die Resonanz auf unsere Waldviertler Käse- und Antipasti-Spezialitäten war enorm! Wir konnten interessante und vielversprechende Kontakte knüpfen und freuen uns zukünftig auf eine tolle Zusammenarbeit mit den internationalen Partnern“, so Doris Ploner, Geschäftsführerin von Die Käsemacher.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.