HBLFA-Tradition: Brotbacken mit Erstkommunionkindern
Vor kurzem wurde an der HBLFA Tirol wieder mit den Erstkommunionkindern aus Kematen Brot gebacken. Eine liebgewordene Tradition ist der Besuch der Erstkommunionskinder mit ihren Lehrpersonen und Eltern als Vorbereitung auf das große Fest. Gemeinsam mit den Schülerinnen und Schülern der 1B unter der fachlichen Leitung von Dipl.Päd.i Maria Raitmair wurde Vollkornbrot, Brioche und Jour-Gebäck gebacken. Auch der neue Schulleiter Mag. Ronald Zecha war mit dabei und schaute den kleinen eifrigen Schülerinnen und Schülern der Volksschule Kematen beim Backen über die Schulter. Die Klasse hat den Tag mit den kleinen Gästen sehr genossen und freute sich mit den Kindern über das duftende ofenfrische Gebäck.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.