Hitze und Gaudi beim Sommerfest
Das Feuerwehrfest in Brand-Laaben war auch ein kulinarisches Erlebnis für die Gäste.
BRAND-LAABEN (mh). Die Florianis der Wienerwaldgemeinde luden am Wochenende zu ihrem traditionellen Sommerfest ins Feuerwehrhaus. Die Bezirksblätter fragten nach, welche Speisen die Gäste am meisten begeisterten. Michaela Valova und Helena Striskova sind eindeutige Fans von Koteletts mit Pommes Frites und Salat. Katharina Gassner, Melanie Häupl und Jasmin Schmatz bevorzugen die Kotelett-Semmel für den kleinen Hunger. Andrea Pflügler, Daniela Mühlbauer und Liese Brandstätter ziehen eine Semmel als Beilage den Pommes vor. Irene, Heide und Florian Lechner ziehen flüssige Nahrungsmittel vor. Gerhard Egger, Birgit Eisinger und Hermann Katzensteiner fliegen auf ein Grillhendl mit Gebäck und Salat. Brigitta und Richard Kraus setzen auf die klassische Käsekrainer.
Fotos: Heribert Punz
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.