Vierkampf bahnt sich an

Vierter Sieg im Frühjahr für Parschlug. | Foto: MR

SC Tragöß/Katharein – SC Gußwerk 1:1 (1:1). Tore: Lovecky (Eig.) bzw. Reiter. In der Gebietsliga Mürz empfing der Tabellenerste SC Tragöß-St. Katharein in der 15. Runde den Tabellenzweiten aus Gußwerk. Tomas Lovecky taf in der 12. Minute zum Entsetzen seiner Mitspieler unglücklich ins eigene Tor – 1:0. Wenige Augenblicke vor dem Pausenpfiff sorgte Daniel Reiter für das 1:1, das letztendlich auch der Endstand war. In der nächsten Runde gastiert Tragöß/St. Katharein in Parschlug (16 Uhr), Gußwerk hat gegen Mitterdorf/M. das Heimrecht (17 Uhr).
SV Breitenau – Phönix Mürzzuschlag 1:0 (0:0). Tor: B. Ebner. Den einzigen Treffer im Spiel Breitenau gegen Phönix Mürzzuschlag erzielte Bernhard Ebner in der 78. Spielminute.
SV Mitterdorf – Rapid Kapfenberg II 4:1 (2:0). Tore: Hölbling (2), Wölfler, Gärtner bzw. Eder. Thomas Hölbling (2) und Markus Wölfler (1) erhöhten gegen Rapid Kapfenberg ihr Torkonto auf je 14 Saisontreffer. Für die restlichen Treffer waren Markus Gärtner bzw. Fabian Eder verantwortlich.
DSV Juniors II – SC Parschlug 0:4 (0:2). Tore: Zivkovic (2), Sommerauer, Wagner. Einen ungefährdeten 4:0-Sieg feierte Parschlug bei den jungen Donawitzern. Während es für die Schöggl-Elf der vierte Sieg im vierten Frühjahrsspiel war, mussten die Donawitzer schon die vierte Niederlage en Suite einstecken.
TuS Krieglach II – SV Turnau 0:0 (0:0). - M. R.-