Burgenland zu Gast im MuseumsQuartier Wien
45 Aussteller machten Gusto auf einen Burgenland-Urlaub
WIEN. Mehr als 3.500 Gäste genossen am 21. September burgenländische Köstlichkeiten rund um Wein und Kulinarik im Wiener Museumsquartier.
Regionaltypisches
Die Besucher zeigten sich von den regionaltypischen Speisen, die zur Verkostung angeboten wurden begeistert. Krautsuppe, Wildwürstel sowie Erzeugnisse der burgenländischen Produzenten wie Essige und Öle, Marmeladen, Edelbrände, Pannonischer Safran von Familie Pinterits fehlten genauso wenig wie Schinken von „Der Tschürtz“. Winzer von Nord bis Süd präsentierten ihre Top-Weine und Raritäten.
Prominente Sportlerinnen
Auch Snowboard-Profi Julia Dujmovits und Spielerinnen des erfolgreichen ÖFB-Frauenteams ließen sich das Burgenland-Event nicht entgehen und gaben ihren Fans fleißig Autogramme.
„Über 230.000 Wienerinnen und Wiener verbringen jedes Jahr ihren Urlaub im Burgenland. Mit diesem Event wollen wir den Wienern noch mehr Gusto auf einen Ausflug oder Urlaub im Burgenland machen“, so Hannes Anton, Geschäftsführer von Burgenland Tourismus.
Insgesamt 45 Aussteller informierten über das umfangreiche touristische Angebot.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.