Plusregion is(s)t GENUSS³
STRASSWALCHEN. Von 1. bis 30. April werden in der Plusregion wieder die Kochlöffel geschwungen. 18 heimische Gastronomie- sowie mehrere genussaffine Betriebe und Vereine laden im Rahmen von GENUSS³ ein, das heimische Gastronomieangebot via 70 kulinarischen Highlights einen Monat lang kennenzulernen. Das GENUSS³ Angebot ist vielseitig und umfangreich und bietet viele Gelegenheiten sich verwöhnen zu lassen oder selbst die Kochlöffel zu schwingen. Ganz nach dem Motto: „Tu deinem Leib etwas Gutes, damit deine Seele Lust hat, darin zu wohnen.“
Pop-Up-Gin-Verkostung im Gewächshaus & Poseidon
Die 70 Veranstaltungen erfreuen sowohl Körper als auch Geist. Von „Speisen wie zu Kaisers Zeiten“, kulturell kulinarischen Leckerbissen bis hin zu nicht alltäglichen, kulinarischen Besonderheiten wie etwa der ersten. Plusregion Pop-Up-Gin-Verkostung im Gewächshaus, ist bestimmt für Jeden etwas Passendes dabei. Den Auftakt von GENUSS³ macht das griechische Gastroehepaar Kostoulagiannis in seinem Restaurant „Sirtaki“ in Straßwalchen. Unter dem Titel „Poseidon tischt auf“ kommen alle FischliebhaberInnen bei Steinbuttplatte oder gegrilltem Octupus voll und ganz auf ihre Kosten. Der österreichische Star-Mentalist und leidenschaftliche Freizeit-Koch Manuel Horeth ist ebenfalls im Rahmen von GENUSS³ zu Gast in der Plusregion und inspiriert mit seinem Kochbuch „Magisch kochen“ dazu aus der Alltagsküche zu entfliehen, mehr Spaß am Experimentieren zu bekommen und die Gelegenheit zu nützen mit magischen Gerichten zu überraschen, zu unterhalten und zu
verführen. Auch bei Schahram Varmini, besser bekannt alias „Schoko“, dampfen die Töpfe – er lässt Pizza einmal Pizza sein und lädt zum gemütlichen Muschelessen. So viel an dieser Stelle vorweg verraten – es wird definitiv ein genussvoller Monat, bei dem das Kalorienzählen außen vorgelassen wird.
Geselligkeit in gemütlicher Atmosphäre
Neben den kulinarischen Wohltaten wird bei GENUSS³ auch dem geselligen Aspekt von Essen und Trinken ausreichend Platz eingeräumt. Hinter GENUSS³ steckt die Idee, sich in angenehmer Atmosphäre zu treffen, neue Leute kennen zu lernen und es sich dabei gut gehen zu lassen. Denn in entspannter Runde, zusammen mit lieben Menschen, schmeckt Alles gleich doppelt so gut. Überall gibt es etwas zu erleben, Kostproben, Bewirtung, Kurse und gute Laune. Man kommt zusammen, tauscht sich aus und genießt einfach. GENUSS³ ist die perfekte Gelegenheit, die Region und ihre Betriebe, Menschen und Produkte kennen zu lernen.
Alles im Überblick
In der umfangreichen GENUSS³ Broschüre finden Sie alle Detailinformationen zu den 70 kulinarischen GENUSS³ Veranstaltungen. Ebenso könne Sie diese jederzeit online unter www.plusregion.at/genuss aufrufen.
Die Plusregion Wirte und genussaffinen Betriebe freuen sich auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen einen erlebnisreichen Monat voller besonderer Genüsse!
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.