2. Tiroler Grillmeisterschaft am 19. und 20. Mai in Sautens

SAUTENS. Eine Grillparty der ganz besonderen Art findet am 19. und 20. Mai in Sautens statt! Die Tiroler Grillszene trifft erstmals zusammen und "rittert" in 3 Bewerben um die begehrten Titel des

2. Tiroler Grill- und BBQ Meisters
2. Tiroler Rippele Königs
2. Tiroler Smoker Profis

Insgesamt 22 Teams stellen sich der kulinarischen Herausforderung! Edle Produkte aus der Region werden mit viel Können und Erfahrung über der Glut zur Perfektion gegart. Auf elektrische Geräte und Hilfsmittel wird selbstverständlich gänzlich verzichtet!

Für alle interessierten Griller, Smoker und Freizeitgriller ein unverzichtbares Muss! Den Experten über die Schultern schauen und dabei neue Ideen finden und Tricks erlernen ist das Eine. Himmlisch gegarte Rippelen, ein saftiges - über die Nacht gesmoktes "Pulled Pork" und ein 4 gängiges Meistermenü vom Grill zu verkosten ist das Andere. Mit Verkostungsbons und Gästetischkärtchen sichert man sich die limitiert verfügbaren und äußerst begehrten Portionen der Grillmeister zur Verköstigungen (auch auf Vorbestellung - siehe Beilage).

Eintritt frei – Kinder und Familienangebot

Direkt am Gelände wird am Samstag auch Brot vom Original Backofen angeboten! Die GrillXperts des Grillsportvereins Tirol servieren während der zweitägigen Veranstaltung Spezialitäten vom Tiroler Berglamm und Schwein sowie Ofenkartoffeln direkt vom Grill und Smoker. Die sagenhaften "Burning Limestones" aus Sautens sorgen mit ihren Tanzaufführungen für "Line Dance Stimmung" am Gelände. Kinder und Familien vergnügen sich am Waldspielplatz, an der Hüpfburg und beim Face-Painting! Kostenlos natürlich! Der Eintritt an beiden Tagen ist frei! Durch das Programm führt am Samstag der über die Grenzen hinaus bekannten Moderator Charly Giermaier.

After Show Party und Meisterfeier

Am Abend gibt es jeweils eine entspannte Grillparty! Gemeinsam mit den Teams versammelt man sich am Feuer: Fachsimpeln, Ideenaustausch und Freundschaften schließen! Besonders Interessierte können auch mit den Smoker Profis die Nacht von Freitag auf Samstag an den "Lokomotiven" verbringen und gespannt den s.g. „Plateauphasen“ der BBQ Low- & Slow Disziplin folgen. 

Ein unvergessliches Ereignis mit kulinarischen Überraschungen - alles auf einer genialen Location - dem Veranstaltungszentrum Kalkbrennanlage in Sautens!

Anbei ein Folder zum Event, ein Programmablauf und ein Formular für die Vorbestellung von Verkostungsbons (solange der Vorrat reicht)!

Beginn Freitag: ab 14:00 Uhr (19:00 Uhr Rippele Verkostung)
Beginn Samstag: ab 09:00 Uhr
ab 12:30 Uhr Meisterschaftsmenüs
ab 16:00 Uhr Verkostung Pulled Pork
ab 18:00 Abschlussparty mit Preisverleihung und Meisterfeier!!

Schauen Sie den Grillteams live beim eifrigen Grillen über die Schulter!
Naschen erlaubt!
Essen! Mit Tischkarten sichern Sie sich Ihren Menügang Ihres Favoritenteams
 Buntes Rahmenprogramm! Spiel und Spaß für Groß und Klein!

"Speziell für unsere Medienpartner haben wir ein begrenztes Kontingent an den begehrten "Tischkarten" und "Verköstigungsbons" reserviert! Damit sind Sie eingeladen, am Gästetisch eines Grillteams Platz zu nehmen, und sich mit einem perfekten Grillgang kulinarisch verwöhnen zu lassen. Mit den Verköstigungsbons sichern Sie sich  Kostproben von "Ripperln" und  "Pulled Pork". Wir sind sehr gespannt auf Ihre Bewertung! Bei Interesse an einem "VIP Jurorticket" bitte um schriftliche Voranmeldung bis spätestens 16.05.2017 an --> anmeldung@grillXperts.com

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.