Klagenfurt Land - Freizeit

Beiträge zur Rubrik Freizeit

Workshop - Aufstriche aus Wildkräutern

Es ist etwas Besonderes, eigentlich schon ein Privileg, Wildkräuter kennen und genießen zu lernen. Der Fantasie und Vielfalt der Wildkräuterküche sind kaum Grenzen gesetzt. Geschmacklich und optisch zaubern wir mit den Wildkräutern Unikate auf den Tisch, die nicht nur den Gaumen, sondern auch die Seele erfreuen. Während dem Sammeln tauchen wir ein in den Reichtum der Natur, weg von unserer digitalisierten Welt hin zum Wissen und der Lebensweise unserer Vorfahren. Kochen mit Wildkräutern ist...

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  • Thomas Passegger

Rezept der WOCHE: Gemüsenudeln mit Fisch

Zum Beginn der Fastenzeit einmal ein "modernes Fastenrezept". Zutaten: 400 g Bandnudeln 400 g Forellenfilet 1 Stange Lauch 2 große Karotten Salz, Pfeffer Öl und Butter 1 Zehe Knoblauch Kräuter Zubereitung: Die Bandnudeln kochen, kalt abschrecken. Das Forellenfilet in 2 Zentimeter breite Streifen schneiden, das Gemüse putzen und den Lauch in feine Streifen schneiden, die Karotten mit dem Sparschäler in dünne Streifen hobeln. In einer geräumigen Pfanne Öl und Butter erhitzen und darin die mit...

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Rezept der WOCHE: Bisquitroulade

Hier einmal ein Rezept für die Faschingszeit. Nein, keine Krapfen. Zutaten (für 6 Portionen): 6 Eiweiß 6 Dotter 8 dag Feinkristallzucker 10 dag Mehl (gesiebt) 1 Briefchen Vanillezucker 1 Briefchen Backpulver 1 Prise Salz 1 Schuss Zitronensaft Zubereitung: Eiweiß schlagen und Eidotter mit Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft sehr stark schlagen (ca. 5 Minuten). Dann Mehl und Eiweiß unter die Eigelbmasse unterheben. Auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech streichen. Im vorgeheizten Backrohr...

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DAN-Küchen bieten modernes Design und hochwertige Qualität. | Foto: DAN Küchen Eberndorf
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DAN-Küchen Eberndorf und Bad St. Leonhard
Hausmesse mit Trendküchen zu tollen Preisen

Bei DAN-Küchen in Eberndorf und Bad St. Leonhard gibt es jetzt zur Hausmesse Trendküchen zum halben Preis. EBERNDORF, BAD ST. LEONHARD. Haben Sie sich schon Gedanken gemacht, wie ihre Traumküche aussehen sollte? Modernes Design, hochwertige Qualität und Schränke mit viel Platz? DAN-Küchen erfüllt alle Ihre Wünsche bei ihren Trendküchen. Qualität und individuelle Beratung wird bei DAN-Küchen großgeschrieben. Modernste Geräte mit großem Kochfeld, integrierte Waschbecken bei der Kochinsel,...

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Auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Dann bewerben Sie sich bei der AVS. | Foto: AVS

AVS - Stellenangebot
Fachsozialbetreuer*in BB/BA (Teilzeit) gesucht

Die Arbeitsvereinigung der Sozialhilfe Kärntens (AVS) sucht zur Verstärkung des Teams in der Chancengleichheit für die Familien- und Freizeitassistenz ab sofort eine(n) Fachsozialbetreuer*in BB/BA für die Bezirke Klagenfurt, Villach, Völkermarkt und St. Veit in Teilzeit. Dieses Angebot soll Familien mit beeinträchtigten Kindern, Jugendlichen und auch Erwachsenen die Möglichkeit zur Entlastung bieten. Derzeit werden rund 140 Familien von der AVS flächendeckend in ganz Kärnten mobil betreut....

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Die Gesundheitspfleger Alena Hall und Julian Pirker l(i)eben ihren Beruf. | Foto: carry.on.photo

In Kärnten
Sie stehen für schnelle Lösungen in der häuslichen Pflege

Die Nummer Eins in der Pflegenotversorgung Kärnten: Alena Hall und Julian Pirker bieten akute Hauskrankenpflege und Übergangsversorgung im Eigenheim an. KLAGENFURT, KÄRNTEN. Alena Hall und Julian Pirker erhielten im Jahr 2018 ihr Diplom in der Gesundheits-Krankenpflege. Beiden haben im Akutbereich gearbeitet, wobei Julian Pirker nach wie vor im Akutbereich tätig ist. Anfang des Jahres 2024 haben sie die Gesundheitspfleger gegründet. Dabei handelt es sich um eine Organisation, die sich auf...

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Beim VFI Center werden Entscheidungen gemeinsam auf Augenhöhe getroffen. | Foto: Henry Welisch Photography
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Den Unterschied erleben
Das VFI Center macht Sie zukunftsfit

Sicher. Finanzierbar. Ertragreich. Das VFI Center verbindet jahrelange Erfahrung mit einer kundenorientierten Herangehensweise. VILLACH, SPITTAL, KLAGENFURT. Beim VFI Center profitieren Sie nicht nur von erstklassigen Versicherungs-, Finanzierungs- und Investitionslösungen, sondern auch von einem Partner, der sich wirklich für Ihre Interessen einsetzt.  Mit gutem BauchgefühlIhr Partner, wenn’s ums Finanzielle geht. "Bei uns im VFI Center stehen Ihre finanziellen Bedürfnisse und Ziele im...

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Mitspielen und "Fleurie Lounge Set 4-teilig" gewinnen! | Foto: Hagebau Mössler
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Woche Quiz
Hagebau Mössler Wertgutscheine gewinnen. Jetzt mitspielen!

Jetzt mitmachen und gewinnen: Wir verlosen im Mai wöchentlich € 50,00 Wertgutscheine von Hagebau Mössler in Villach Landskron und am Monatsende unter allen Teilnehmern als Hauptpreis ein „Garden Impressions Outdoor“ Gartenmöbel-Set. "Hier hilft man sich", so das Motto des Unternehmens. Hagebau Mössler in Villach Landskron ist DER serviceorientierte Baumarkt für die Bereiche Heimwerken und Wohnen. Hier finden Heimwerker und Profis Top-Angebote von Bodenbelägen und Türen sowie Werkzeuge,...

Foto: lecker.de

Rezept der WOCHE: Schweinefilet-Rahm-Gulasch mit Morcheln

Zutaten (für 4 Personen): 1 Packung (10 g) getrocknete Spitzmorcheln 250 g Schalotten 2 mittelgroße Möhren (ca. 200 g) 3 Schweinefilets (600-750 g) ca. 30 g Butterschmalz Salz Pfeffer 1/4 l trockener Weißwein 1/4 l klare Brühe 200 g Schlagsahne 1 gehäufter EL Mehl (ca. 20 g) 250-300 g breite Bandnudeln 1/2 Topf Kerbel Zubereitung: Morcheln gründlich waschen und mit 1/4 Liter kaltem Wasser in eine Schüssel geben. Mindestens 3 Stunden einweichen lassen. Schalotten in einen Topf geben, mit Wasser...

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"Beim Psychiater": Patient Tino Egger, Gefangener Jimmy Martinz und Psychiater Dr. Graf"n"steiner Georg Egger | Foto: KK

Bei ihnen bleibt keiner sitzen

Einzigartig ist die Faschingsgilde Grafenstein: Nicht nur, weil statt einer Sitzung eine Stehung stattfindet. GRAFENSTEIN. "Gra! Gra!" ertönt es heuer wieder in Grafenstein, denn die Faschingsgilde (GFG) veranstaltet ihre Stehung (siehe unten). Richtig verstanden, keine Sitzung. "Bis zum Jahr 2001 haben wir immer am Dorfplatz, der am Faschingssonntag Andy Wilfan Platz hieß, unsere Stehung abgehalten, also im Freien. Durch Wetterunsicherheit und neue Technik wie Beamer & Co. sind wir jetzt im...

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  • Vanessa Pichler
Im letzten Jahr gingen die Burgrichter beim Faschingsumzug als Schlümpfe, heuer veranstalten sie ihn selbst, als eigenständiger Verein | Foto: KK

In Gurnitz kehrt wieder Brauchtum ein

EBENTHAL. Seit längerer Zeit ist es um das Brauchtums- und Vereinsleben in Gurnitz ruhig bestellt. Die Faschingsnarren "Burgrichter zu Gurnitz" - damals unter der Führung von Kanzler Robert Knapp und als Gruppierung des Gurnitzer Brauchtumsvereins "entsprungen" - brachten schon seit drei Faschingsjahren nichts mehr auf die Bühne. "Da müssen wir was tun", dachten sich einige Mitglieder der Brauchtumsgruppe und spontan war ein eigener, neuer Verein geboren. Als Obmann steht ihm Günter Nusser vor....

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  • Vanessa Pichler

Rezept der WOCHE: Rinderroulade mit eingemachten Zwiebeln

Zutaten (für zwei Portionen): 2 Stk. Rindsschnitzel vom Beiried à 170 g Dijon-Senf zum Bestreichen 60 g Weißbrotcroutons 30 g Essiggurken, in kleine Würfel geschnitten Für die eingemachten Zwiebel: 400 g weiße Zwiebel 2 EL Kristallzucker 1/2 l trockener Weißwein 120 g Butter 6 El Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle Muskatnuss 2 EL Maizena Bouquet Garni (Kräutersackerl) 2 Stk. Lorbeerblätter 1 Stk. Nelke 10 Stk. zerdrückte Wacholderbeeren 1 Rosmarinzweig 1 Thymianzweig Zubereitung: Die Zwiebel...

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Foto: KK
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Rezept der WOCHE: Hähnchenbrust in Zwiebelsahne

Zutaten (für 2 Portionen): 2 Hähnchenbrustfilets 3 Zwiebel, rot, geschält, in Ringe geschnitten 200 ml Sahne, flüssig 150 ml Creme fraiche Salz Pfeffer, aus der Mühle Cayennepfeffer Butterschmalz, zum Braten Zubereitung: Die Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer würzen und in einer Pfanne in heißem Butterschmalz von beiden Seiten anbraten. Nun in eine gebutterte Auflaufform geben und abdecken. In derselben Pfanne die in Ringe geschnittenen Zwiebel geben und gut anschmoren, dass sie...

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Beispielbild
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Die WOCHE sucht die lustigsten Narren-Fotos

Posten Sie ihre närrischsten Fotos auf woche.at Der Fasching hat Kärnten fest im Griff. Ob Kostümparty, Faschingssitzung oder auch Umzüge – bis zum Faschingsdienstag am 12. Februar jagt ein närrischer Höhepunkt den anderen. Bis dahin sucht die WOCHE die besten Faschingsfotos Kärntens – und Sie können dabei mitmachen! Posten Sie einfach ihre besten Fotos aus der närrischen Zeit auf www.woche.at. Alles ist erlaubt Ganz gleich, ob Sie selbst in ein originelles Kostüm schlüpfen, ihr Sohn oder ihre...

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  • Gerd Leitner
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Auflösung des Foto-Rätsels vom 19. Dezember 2012

Auflösung des Foto-Rätsels in der Regionalausgabe Spittal & Oberkärnten der Kärntner WOCHE vom 19. Dezember: Der Foto-Ausschnitt zeigt die Pfarrkirche St. Bartholomäus in Lind im Drautal.

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  • Christian Egger

Rezept der WOCHE: Vanillekipferl

Zutaten: 280 g Mehl (glatt) 200 g Butter (zimmerwarm) 100 g geriebene Walnüsse 80 g Staubzucker 1 Pkg. Vanillezucker Staubzucker zum Bestreuen Vanillezucker zum Bestreuen Zubereitung: Für die Vanillekipferl alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden rasten lassen. Das Backrohr auf 170 Grad Heißluft vorheizen. Den Teig mit einer Teigkarte in einige gleich große Teile abtrennen und daraus Rollen zu ca. 1,5 cm...

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Rezept der WOCHE: In Tomaten geschmorte Schweinskoteletts mit Polenta

Zutaten (für 4 Personen): 4 Schweinskoteletts à 150 g 2 EL Olivenöl 300 g Tomaten 1/8 l Weißwein 3 EL gehacktes Basilikum 70 g Polenta 3 EL geriebener Parmesan 1 EL (Knorr) Aromat 1 Pkg. (Knorr) Feinschmecker Rosa Pfeffer Rahm Sauce Salz, Pfeffer Zubereitung (ca. 40 min): 1. Die Schweinskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl beidseitig anbraten. 2. Mit Weißwein ablöschen, die Tomaten grob schneiden und gemeinsam mit dem Basilikum zum Fleisch geben. 3. Für 20...

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  • WOCHE Kärnten
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Rezept der WOCHE: Rosmarinpizza mit Rucola und Parmesan

Zutaten (für 4 Personen): ca. 400 g glattes Mehl 1 Pkg. Trockengerm 1 EL Zucker Salz, Pfeffer 3 Tomaten 1 EL Tomatenmark 1 EL Olivenöl 3 Stämmchen Rosmarin 150 g Parmesan 1 Pkg. (Knorr) Salatkrönung Kräuter-Speck 3 EL Öl 2 Handvoll Rucola Zubereitung (ca. 25 min): 1. Das Mehl mit dem Germ vermengen, 1/4 Liter warmes Wasser untermischen. 2. So viel Mehl beigeben, dass ein kompakter Teig entsteht. 3. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 4. Für 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. 5. Den...

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  • Vanessa Pichler
Wallfahrtskirche
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Magdalensberg

Magdalensberg (1059 m)war die erste Hauptstadt "Kärntens". Damals hat sie noch nicht so geheißen, und "Kärnten" war ein Teil des keltischen Fürstentums, aber die Stadt am Magdalensberg war bereits weit vor Christi Geburt das politische und ökonomische Zentrum dieser Region. Bis 1856 war der Gipfel des Magdalensberges im Besitz der Fürsten von Khevenhüller. Erstmals 1263 erwähnt, ist die Kirche Ausgangspunkt für den Vierbergelauf, Ziel des Hemma-Pilgerweges und vieler Wallfahrten. Damals wie...

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  • Alfons Lepej
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Rezept "Apfel-Mandel-Kuchen"

Zutaten Streusel 250 g glattes Mehl 125 g Butter 125 g Staubzucker 1/2 Fläschchen Dr. Oetker Aroma Bittermandel 100 g Marzipanrohmasse 1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker Apfelbelag 750 g geschälte, entkernte, blättrig geschnittene Äpfel Crème fraîche-Haube 4 Dotter 100 g Zucker 1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker 1/2 Fläschchen Dr. Oetker Aroma Bittermandel 125 g Crème fraîche (1 Becher) 4 Eiklar 30 g Zucker 1 Prise Salz 120 g Mandelblättchen 1. Für die Streusel das Mehl auf eine Arbeitsfläche...

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  • Dr. Oetker Konditormeister
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Rezept "Vanillekipferln mit Mandeln"

Zutaten für ca. 65 Stück Mandel-Mürbteig 150 g gesiebtes glattes Mehl 40 g Staubzucker 1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker 50 g geriebene Mandeln 125 g kalte Butter Zum Wälzen 80 g Staubzucker 2 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker Für den Teig die Zutaten der Reihe nach auf eine Arbeitsplatte geben und mit den Händen zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 40 Min. kalt stellen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu Rollen (3 cm Ø) formen und in ca. 1 cm breite Stücke...

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Rezept "Apfelstrudel aus Plunderteig"

Zutaten für 1 Strudel Plunderteig 400 g Plunderteig (1 Pkg.) Apfelfüllung 1,1 kg geschälte, entkernte, blättrig geschnittene Äpfel 1/ 2 EL Zitronensaft 120 g geröstete Semmelbrösel 70 g Zucker 1 Prise Zimt 1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker 20 g Rosinen 1 Pck. Dr. Oetker Aroma Finesse Zitronenschale Zum Bestreichen 1 Ei 1 Prise Salz 1. Vom Teig (40 x 45 cm) der Länge nach 2 Streifen, ca. 2 cm breit, abschneiden. 2. Für die Füllung die Äpfel mit den übrigen Zutaten vermischen und in die Mitte des...

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Rezept "Elisenlebkuchen"

Zutaten für 90 Stück Lebkuchenmasse 200 g glattes Mehl 1/2 Pck. Dr. Oetker Natron (7 g) 350 g Zucker 200 g geriebene Haselnüsse 2 EL Lebkuchengewürz 100 g klein gehackte Aranzini 100 g klein gehacktes Zitronat 4 Eiklar Zum Vorbereiten & Belegen 90 Stk. runde Backoblaten (5 cm Ø) 120 g Mandelhälften Zum Glasieren & Verzieren 1 Eiklar 100 g gesiebter Staubzucker 1 Becher flüssige Dr. Oetker Vollmilchglasur einige Dr. Oetker Bunte Zuckerstreusel Für die Masse Mehl mit Natron vermischen und in eine...

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Rezept "Zimtsterne"

Zutaten für ca. 60 Stück Mandel-Makronenteig 3 Eiklar 1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker 250 g Zucker 350 g geriebene Mandeln 1 KL Zimt Für den Teig Eiklar mit Vanillin-Zucker aufschlagen, den Zucker nach und nach dazugeben und steif schlagen. 4 EL vom Eischnee zum Bestreichen zur Seite geben. Mandeln mit Zimt vermischen und mit einem Kochlöffel unterheben. Das Ganze mit den Händen kurz verkneten. Den Teig auf einer mit Staubzucker bestreuten Arbeitsfläche ca. 5 mm dick ausrollen und mit dem zur...

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Rezept "Husarenkrapferln"

Zutaten für ca. 90 Stück Mandel-Mürbteig 320 g glattes Mehl 1 KL Dr. Oetker Backpulver 120 g Staubzucker 1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker 1/2 Fläschchen Dr. Oetker Aroma Zitrone 60 g geschälte geriebene Mandeln 3 Dotter 250 g weiche Butter Zum Bestreichen 1 versprudeltes Ei Zum Bestreuen 100 g Mandelblättchen Füllung 100 g passierte Ribiselmarmelade Für den Teig Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer...

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Rezept "Rumkugeln"

Zutaten für ca. 38 Stück Konfektmasse 100 g weiche Butter 100 g Staubzucker 1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker 100 g geröstete, geriebene Haselnüsse 120 g geröstetes Kokosette 100 g geriebene Zartbitterkuvertüre 5 EL Rum Zum Wälzen 60 g Kokosette 50 g Streusel nach Wahl Für die Masse Butter mit Staubzucker und Vanillin-Zucker mit dem Handmixer (Schneebesen) schaumig rühren. Die erkalteten Haselnüsse und das erkaltete Kokosette mit Kuvertüre und Rum dazugeben und mit einem Kochlöffel zu einer...

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Rezept der WOCHE: Gemüse-Chili mit Käse-Tortilla

Dieses Gericht dauert rund 30 Minuten in der Zubereitung: Zutaten (für 4 Personen): 1 Pkg. (Knorr) Basis für Chili con Carne 1 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl 2 Karotten 200 g Knollensellerie 1 EL Paprikapulver 2 Chilischoten 100 g Mais aus der Dose 100 g rote Bohnen aus der Dose 400 g Tomaten aus der Dose 200 g Tortillachips 100 g Cheddarkäse Zubereitung: Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. In einem Topf mit 1 EL Olivenöl anbraten, die Karotten und die...

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Rezept "Knödelbrotkuchen"

Das neue Dr. Oetker Rezeptbuch "Das Apfel-Buch" beinhaltet 90 köstliche Rezepte von Klassikern wie Altwiener Apfelstrudel und Tarte Tatin sowie Neuheiten wie Apfelkuchen im Glas und Bratapfel-Cupckaes. Aber auch Rezepte für feine Desserts, köstliche Einkoch-Ideen und vieles mehr sind hier zu finden. Zum Nachbacken & Ausprobieren stellen wir daher einige Rezepte gerne zur Verfügung. Zutaten: Sandmasse: 220 g weiche Butter 100 g Zucker 1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker 1/2 KL Zimt 1 Prise Salz 5...

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