Ernährung und die Welt
Das Thema Ernährung rückt immer und immer wieder in den Mittelpunkt vielzähliger Diskussionen. Zunehmend dann, wenn es um die Themen Gesundheit, Welthunger und Umweltschutz geht. Denn was wir essen, wo und wie wir Lebensmittel einkaufen, lagern und zubereiten, das alles hat Einfluss auf die Umwelt.
Es ist heutzutage also besonders wichtig, sich als Konsument bewusst entscheiden zu können.
Natalie Walter, Msc, Ernährungswissenschaftlerin bei Styria vitalis widmet sich diesem Thema am kommenden Mittwoch (25.4.2018, 19 Uhr) im Bildungshaus Schloss Retzhof und zeigt in ihrem Vortrag, wie ein nachhaltiger und wertschätzender Umgang mit Lebensmitteln im Alltag funktionieren kann.
Eintritt: Freiwillige Spende
Mehr Infos: www.retzhof.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.