Liesing - Freizeit

Beiträge zur Rubrik Freizeit

17

St.Wolfgang am Abend

Abendstimmung beim St.Wolfgangener Advent. Hier gibt es keinen Ramsch, wie es leider oftmals andernorts zu sehen ist.

  • Wien
  • Liesing
  • Alois Fischer
Anzeige
Teebäckerei von Zuckero
2

Haben Sie Zeit um Weihnachtskekse zu backen?

Der erste Advent steht vor der Tür, jetzt wird es höchste Zeit mit der Weihnachtsbäckerei Noch schnell das Geschenk für den Partner, für die Kinder, für die Eltern und für die Geschwister besorgen. Dabei auf den Preis achten und eventuell Preise vergleichen. Aktionen abwarten, Geschäfte abklappern. Dann erst zuschlagen. Nebenbei in die Arbeit gehen, Kinder von der Schule abholen, mit den Kindern Freizeitaktivitäten nachgehen, den Haushalt auf Vordermann bringen und die Beziehung zum Partner...

  • Wien
  • Meidling
  • Zuckero - Hohe Qualität für hohe Ansprüche
Plakat-Vorderseite | Foto: FSK Entertainment Group & Society Entertainment
2

IBIZA F*CKING ISLAND!" am 15. Dezember in Baden

Die Magie der kleinen Baleareninsel zieht Jahr für Jahr abertausende Partyhungrige in ihren Bann und mit ihnen die besten DJ´s und Performer. Am Samstag, den 15. Dezember 2012 geht die Partyinsel IBIZA nochmals auf Tour und bringt dabei ihren einzigartigen Spirit direkt in den ehemaligen Tanzpalast Baden – die HALLE B.! Bei der letzten IBIZA F*CKING ISLAND! Party im September wurde gefeiert als ob es keinen Morgen gäbe und die Special Effects sowie die atemberaubende Dekoration waren für die...

  • Wien
  • Liesing
  • Key Andreas Sina
Wir haben in Wien schon schöne Gebäude...
10 36

Kultur und Weihnachtsmarkt Schönbrunn

Gleich nach dem Schwedischen Adventbazar gingen wir heute nach Schönbrunn. Von 24.November bis 26.Dezember hat er geöffnet. Es schneite auch ein wenig und das machte die Stimmung noch schöner und weihnachtlicher. Viel Spaß beim anschauen und mitschmöckern.:-) glg Heidi

  • Wien
  • Favoriten
  • Heidi Michal
1 2

Ein neues Blatt

Da kann man förmlich zusehen wie sich das neue Blatt entrollt.

  • Wien
  • Liesing
  • Alois Fischer
4

Olivenstamm

Dieser Stamm eines Olivenbaums steht in Frauenkirchen und soll 1000 Jahre alt sein.

  • Wien
  • Liesing
  • Alois Fischer
5

Druk Yul Park

In Mauer, wo die Rosenhügelstrasse mit der Speisingerstrasse zusammentrifft, hat die bhutanische Gesellschaft als Freundschaftsgeschenk diese Gedenksteine errichtet.

  • Wien
  • Liesing
  • Alois Fischer
2

Siam

Er ist ein Siamkater und wir verwöhnen ihn.

  • Wien
  • Liesing
  • Alois Fischer
7

Die Krähe

Sie hatte keine Angst vor dem großen Objektiv, während ihrer Tätigkeit.

  • Wien
  • Liesing
  • Alois Fischer

Herbst pur

Hier beginnt der Anfang vom Ende.

  • Wien
  • Liesing
  • Alois Fischer
5

Weingärten

Letzte Herbstbilder, denn die Blätter werden bald endgültig weg sein.

  • Wien
  • Liesing
  • Alois Fischer
2

2 Irische Schriftsteller

Oscar Wilde und James Joyce, zwei Irische Schriftsteller, denen man in Dublin sehr häufig in Form von Denkmälern begegnet.

  • Wien
  • Liesing
  • Alois Fischer
4

Schäfer

Die Wanderschäfer sind wieder unterwegs.

  • Wien
  • Liesing
  • Alois Fischer
2 2

Baumschwämme

Baumschwämme angeblitzt bilden wunderbare Farben.

  • Wien
  • Liesing
  • Alois Fischer
5

Entspannung IV

Bad Erlach mit Wechsel im Hintergrund.

  • Wien
  • Liesing
  • Alois Fischer
4

Entspannung III

Nachdem es einen Tag regnete, bot sich der Schneeberg mit seinen beschneiten Höhen als besonderer Blickfang.

  • Wien
  • Liesing
  • Alois Fischer
11

Entspannung II

Morgens ins Wasser und eine Runde durchs Gelände. Ein Genuss.

  • Wien
  • Liesing
  • Alois Fischer
Anzeige

Rezept "Apfel-Mandel-Kuchen"

Zutaten Streusel 250 g glattes Mehl 125 g Butter 125 g Staubzucker 1/2 Fläschchen Dr. Oetker Aroma Bittermandel 100 g Marzipanrohmasse 1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker Apfelbelag 750 g geschälte, entkernte, blättrig geschnittene Äpfel Crème fraîche-Haube 4 Dotter 100 g Zucker 1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker 1/2 Fläschchen Dr. Oetker Aroma Bittermandel 125 g Crème fraîche (1 Becher) 4 Eiklar 30 g Zucker 1 Prise Salz 120 g Mandelblättchen 1. Für die Streusel das Mehl auf eine Arbeitsfläche...

  • Kärnten
  • Villach
  • Dr. Oetker Konditormeister
Anzeige
2

Rezept "Vanillekipferln mit Mandeln"

Zutaten für ca. 65 Stück Mandel-Mürbteig 150 g gesiebtes glattes Mehl 40 g Staubzucker 1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker 50 g geriebene Mandeln 125 g kalte Butter Zum Wälzen 80 g Staubzucker 2 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker Für den Teig die Zutaten der Reihe nach auf eine Arbeitsplatte geben und mit den Händen zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 40 Min. kalt stellen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu Rollen (3 cm Ø) formen und in ca. 1 cm breite Stücke...

  • Kärnten
  • Villach
  • Dr. Oetker Konditormeister
Anzeige

Rezept "Apfelstrudel aus Plunderteig"

Zutaten für 1 Strudel Plunderteig 400 g Plunderteig (1 Pkg.) Apfelfüllung 1,1 kg geschälte, entkernte, blättrig geschnittene Äpfel 1/ 2 EL Zitronensaft 120 g geröstete Semmelbrösel 70 g Zucker 1 Prise Zimt 1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker 20 g Rosinen 1 Pck. Dr. Oetker Aroma Finesse Zitronenschale Zum Bestreichen 1 Ei 1 Prise Salz 1. Vom Teig (40 x 45 cm) der Länge nach 2 Streifen, ca. 2 cm breit, abschneiden. 2. Für die Füllung die Äpfel mit den übrigen Zutaten vermischen und in die Mitte des...

  • Kärnten
  • Villach
  • Dr. Oetker Konditormeister
Anzeige
1

Rezept "Elisenlebkuchen"

Zutaten für 90 Stück Lebkuchenmasse 200 g glattes Mehl 1/2 Pck. Dr. Oetker Natron (7 g) 350 g Zucker 200 g geriebene Haselnüsse 2 EL Lebkuchengewürz 100 g klein gehackte Aranzini 100 g klein gehacktes Zitronat 4 Eiklar Zum Vorbereiten & Belegen 90 Stk. runde Backoblaten (5 cm Ø) 120 g Mandelhälften Zum Glasieren & Verzieren 1 Eiklar 100 g gesiebter Staubzucker 1 Becher flüssige Dr. Oetker Vollmilchglasur einige Dr. Oetker Bunte Zuckerstreusel Für die Masse Mehl mit Natron vermischen und in eine...

  • Kärnten
  • Villach
  • Dr. Oetker Konditormeister

Beiträge zu Freizeit aus

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.