Du möchtest dieses Profil zu deinen Favoriten hinzufügen?
Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde dich an, um neue Inhalte von Profilen und Bezirken zu deinen persönlichen Favoriten hinzufügen zu können.
Mit großem Einsatz und zahlreichen besonderen Veranstaltungen ist Michaela Walchshofer mit der Alten Metzgerei zur Institution für Weinliebhaber geworden. Am Samstag, 21. Oktober, lädt „die Metzgerin“ zwischen 14 und 24 Uhr zum „Törggelen“. „Törggelen“ bezeichnet den Südtiroler Brauch, im Herbst nach der Weinlese in geselliger Runde eine Mahlzeit einzunehmen. Der Südtiroler Winzer Stephan Sölva wird beim „Törggelen“ in der Alten Metzgerei neben seinem Wein originale Südtiroler Spezialitäten...
Leidenschaft zum Beruf gemacht: „Mit der Eröffnung unseres eigenen Studios leben wir unseren Traum“, strahlten Make-up Artist Michaela Hannesschläger und Fotografin Jasmina Rahmanovic bei der Eröffnung ihres gemeinsamen Studios um die Wette. Die 23jährige diplomierte Visagistin und die 30jährige Fotografin haben sich bei einem gemeinsamen Auftrag – einem Fotoshooting mit Miss Austria 2015 Annika Grill – kennengelernt. Jetzt, zwei Jahre später, arbeiten sie unter einem Dach in der Hauptstraße in...
Wie die Zeit vergeht! Vor einem Jahr wurde das Landgasthaus „Zum Edi“ in Gutau nach einem Totalumbau wiedereröffnet. Dieses Ein-Jahresjubiläum wurde am vergangenen Donnerstag mit einer großen Dankesfeier für alle Wegbegleiter, die in der herausfordernden Phase der Modernisierung des Restaurants die gesamte Wirtsfamilie unterstützt hatten, ordentlich gefeiert. Restaurant-Chef Edi Priemetshofer ließ sich da als Dankeschön etwas ganz Besonderes einfallen und lud fünf teils hochdekorierte...
Nicht schlecht staunten die Gäste der „Genussroas“ durch die Linzer Herrenstraße, die im Rahmen des Culinary Art Festivals stattfand, als sich der Sänger und Amadeus-Preisträger Thorsteinn Einarsson zu ihnen gesellte. Der Finalist der Castingshow „Die große Chance“ genoss aber nicht nur die verschiedenen Stationen der „Genussroas“, sondern gab im Hotel Schwarzer Bär zu späterer Stunde auch noch ein spontanes Konzert, wo natürlich vor allem sein Song „Leya“ besonders für Stimmung sorgte. Der...
Mit einer letzten großen Geburtstagsparty vor dem Totalumbau im nächsten Jahr wurde am vergangenen Wochenende im Linzer Szenelokal Remembar das 17-Jahres-Jubiläum mit einer zweitägigen Geburtstagsfeier gefeiert. Nach einem starken Start mit Riesenandrang am Freitag folgte am Samstagabend der Höhepunkt mit einer Party der Extra-Klasse, wo Passage Linz-Chefin Monika Sandberger, Raiffeisenlandesbank OÖ-Vorstand Stefan Sandberger, Bau und Boden-Geschäftsführer Matthias Scheiblberger, Raiffeisen...
Außergewöhnlich prickelnd ging es bei einer Sektverkostung im Pesenbachhof zu. Pesenbachhof-Chefin Eva Molnar hatte mit Karl Steininger einen Winzer in ihr Restaurant in Niederwaldkirchen geholt, der nicht nur für seine Weine, sondern vor allem für seine sorten- und jahrgangsreine Sektproduktion berühmt ist. Das oberste Gebot dabei sei die Verwendung von feinsten Grundweinen und eine behutsame zweite Gärung, sodass möglichst viel Wein- und Sortencharakter im Sekt erhalten bleibt, erklärte der...
Letzte Jahres-Jubiläumsfeier vor dem großen Umbau: Der 17. Remembar-Geburtstag wird mit einer großen zweitägigen Geburtstagsparty, einem DJ-Line Up der Superlative und einer Reihe von Geburtstags-Specials gefeiert! Anfang 2018 erfolgt dann ein großer Umbau des ganzen Lokals! Der Freitag, 22. September, steht unter dem Motto „Zeitreise“ mit DJ Newhouzer und DJ Georg Renard, die beide von Anfang an dabei waren. Der Samstag, 24. September, steht ganz im Zeichen der Resident-DJs der letzten Jahre...
Maler, Bildhauer, Architekt, Designer und Eventkünstler: Gerhard Karl Bogner ist in der Vielfalt seines Schaffens nicht als alltäglich zu bezeichnen. So ließ sich der Linzer Künstler am vergangenen Dienstag bei der Eröffnung seiner neuesten Ausstellung, die die explosive Kraft seiner Malerei von Werken der letzten vier Jahre zeigt, etwas Spezielles einfallen. Denn die Vernissage übersiedelte vom Ursulinenhof direkt im Anschluss an die Eröffnungsansprachen, die durch Edmund Linhart, Leiter der...
Das Traditionsgasthaus Zum Schiefen Apfelbaum in der Linzer Hanuschstraße kredenzt mit dem Steckerlfisch eine oberösterreichische Spezialität, die früher weit verbreitet vor allem in Biergärten und auf Volksfesten serviert wurde. Der gegrillte Fisch am Steckerl wird mit Schwarzbrot und Erdäpfelsalat zum Preis von 8,90 Euro angeboten und kann entweder im Gasthaus gegessen oder auch mitgenommen werden. Aber Achtung: Nur im Sommer und nur an den Wochenenden!Alte Wirtshauskultur fortführen „Vor...
Durchhalten war bei der mittlerweile bereits 15. „Hoftaverne Atzmüller Trophy“ im Golfclub Sterngartl bei Oberneukirchen angesagt. Dort versammelten sich bei perfektem Golfwetter rund 120 Golfer aus ganz Österreich und Deutschland, um sich über ganze 18 Löcher den Trophy-Sieg auszuspielen. Neben der Gaudi stand aber auch der Ehrgeiz im Vordergrund - schließlich ging es für die ersten Plätze um Weinflaschen in Magnum-Format. Diese wurden übrigens bei der abendlichen Siegerehrung im Landhotel...
Der Gastgarten des Restaurants Arkadenhof wurde für eine Nacht zum einzigartigen „Marktplatz der Genüsse“ umfunktioniert. Beim Gourmet-Event „The Market“ wurde an 15 unterschiedlichen Genuss-Marktständen live und frisch aufgekocht, wobei die Gäste zum Schlendern, Kosten und Gustieren eingeladen waren. Oberhoheit über die kulinarische Koordination der Marktstände hatte der bereits auch mit Gault&Millau-Hauben dekorierte Restaurant Arkadenhof-Betriebsleiter Uwe Schrögendorfer. Spitzen-Köche zum...
Dass man in einem Lokal unter den Gästen ausschließlich Gastronomen vorfindet, ist eher eine Seltenheit. So geschehen im Restaurant Muto in der Linzer Altstadt, wo Weinhändler Hannes Wakolbinger gemeinsam mit dem Gumpoldskirchner Winzer Gustav Krug zu einer exklusiven Weinverkostung mit ausgewähltem Fachpublikum geladen hatte. Zu den fachlichen Ausführungen in Sachen Wein servierte Muto-Küchenchef Werner Traxler die dazu perfekt abgestimmten Speisen wie Wildhendlbrust mit gebratenem Jungmais...
Dass man in einem Lokal unter den Gästen ausschließlich Gastronomen vorfindet, ist eher eine Seltenheit. So geschehen im Restaurant Muto in der Linzer Altstadt, wo Weinhändler Hannes Wakolbinger gemeinsam mit dem Gumpoldskirchner Winzer Gustav Krug zu einer exklusiven Weinverkostung mit ausgewähltem Fachpublikum geladen hatte. Zu den fachlichen Ausführungen in Sachen Wein servierte Muto-Küchenchef Werner Traxler die dazu perfekt abgestimmten Speisen wie Wildhendlbrust mit gebratenem Jungmais...
Erst Anfang des Jahres hat Gastronom Sven Jungbauer sein „Cheers“ auf der Urfahraner Hauptstraße mit übergroßen Diskokugeln und viel Glas zu einem stylischen Lokal umgebaut und die Fläche mehr als verdoppelt. Jetzt setzt er noch einen drauf: Im hinteren Teil des „Cheers“ ist als Gegenpol die „Cheers Alm“ entstanden, die mit hochwertigem Holz und entsprechender Einrichtung den Charme einer edlen Schihütte versprüht. Riesengaudi beim „Nageln“ Der neue Hotspot für Après Ski-Stimmung wurde...
Erst Anfang des Jahres hat Gastronom Sven Jungbauer sein „Cheers“ auf der Urfahraner Hauptstraße mit übergroßen Diskokugeln und viel Glas zu einem stylischen Lokal umgebaut und die Fläche mehr als verdoppelt. Jetzt setzt er noch einen drauf: Im hinteren Teil des „Cheers“ ist als Gegenpol die „Cheers Alm“ entstanden, die mit hochwertigem Holz und entsprechender Einrichtung den Charme einer edlen Schihütte versprüht. Die offizielle Eröffnung wird am Samstag, 01. Juni, mit einer ordentlichen...
Hüttenstimmung ohne Ende und die besten Partykracher der 80er, 90er sowie Schlager und Charts – das erwartet die Gäste in der Linzer Alm im Untergeschoß des Passage Linz. Und zwar immer schon ab Donnerstag und Freitag, wo bei Après Ski-Sound so richtig ins wohlverdiente Wochenende gefeiert wird. Also: Unbedingt mal vorbeischauen! Wo: Linzer Alm Passage, Landstraße, 4020 Linz auf Karte anzeigen
Nach dem großen Umbau und der Verdopplung der Fläche auf 320 Quadratmeter im heurigen Februar, setzt Gastronom Sven Jungbauer mit zahlreichen Veranstaltungen in seinem Lokal Cheers auf der Urfahraner Hauptstraße regelmäßig Akzente für das Nachtleben nördlich der Donau. So auch am vergangenen Mittwoch, wo er gemeinsam mit dem Winzer Reinhard Waldschütz aus dem Kamptal zu einer exklusiven Weinverkostung geladen hatte. Die wurde übrigens spontan aufgrund des hochsommerlichen Wetters nach draußen...
Heiß ging es vergangenen Freitag in der Remembar zu, denn mit dem DJ-Duo „Milk & Sugar“ beehrten zwei internationale Top-Stars der Clubmusik-Szene das Linzer Szenelokal. Mit ihrem prägnanten House-Sound und zahlreichen Top-Platzierungen in den Charts haben sie die Entwicklung der elektronischen Musik in den letzten 20 Jahren stark mitgeprägt. Für das Linzer Party-Volk hatten die beiden Deutschen ihre neue CD „Legends of House“ mit im Gepäck, die sie anlässlich ihres 20jährigen Bühnenjubiläums...
Nach dem großen Umbau und der Verdopplung der Fläche auf 320 Quadratmeter im heurigen Februar, setzt Gastronom Sven Jungbauer mit zahlreichen Veranstaltungen in seinem Lokal Cheers auf der Urfahraner Hauptstraße regelmäßig Akzente für das Nachtleben nördlich der Donau. So auch am kommenden Mittwoch, wo er gemeinsam mit dem Winzer Reinhard Waldschütz aus dem Kamptal zu einer exklusiven Weinverkostung lädt. Wann: 31.05.2017 18:00:00 Wo: Cheers, Hauptstraße 42, 4040 Linz auf Karte...
Nach dem großen Umbau und der Verdopplung der Fläche auf 320 Quadratmeter im heurigen Februar, setzt Gastronom Sven Jungbauer mit zahlreichen Veranstaltungen in seinem Lokal Cheers auf der Urfahraner Hauptstraße regelmäßig Akzente für das Nachtleben nördlich der Donau. So auch am kommenden Mittwoch, wo er gemeinsam mit dem Winzer Reinhard Waldschütz aus dem Kamptal zu einer exklusiven Weinverkostung lädt. Wann: 31.05.2017 18:00:00 Wo: Cheers, Hauptstraße 42, 4040 Linz auf Karte...
Nach dem großen Umbau und der Verdopplung der Fläche auf 320 Quadratmeter im heurigen Februar, setzt Gastronom Sven Jungbauer mit zahlreichen Veranstaltungen in seinem Lokal Cheers auf der Urfahraner Hauptstraße regelmäßig Akzente für das Nachtleben nördlich der Donau. So auch am kommenden Mittwoch, wo er gemeinsam mit dem Winzer Reinhard Waldschütz aus dem Kamptal zu einer exklusiven Weinverkostung lädt. Wann: 31.05.2017 18:00:00 Wo: Cheers, Hauptstraße 42, 4040 Linz auf Karte...
Nach dem großen Umbau und der Verdopplung der Fläche auf 320 Quadratmeter im heurigen Februar, setzt Gastronom Sven Jungbauer mit zahlreichen Veranstaltungen in seinem Lokal Cheers auf der Urfahraner Hauptstraße regelmäßig Akzente für das Nachtleben nördlich der Donau. So auch am kommenden Mittwoch, wo er gemeinsam mit dem Winzer Reinhard Waldschütz aus dem Kamptal zu einer exklusiven Weinverkostung lädt. Wann: 31.05.2017 19:00:00 Wo: Cheers, Hauptstraße 42, 4040 Linz auf Karte...
Mit einer zünftigen Jause und einer delikaten Weinverkostung von den Winzern Anton Bauer, Matthias Leitner und Ludwig Hiedler wurde am vergangenen Wochenende in der Hoftaverne Atzmüller in Waxenberg das neue Weinstüberl offiziell eröffnet und eingeweiht. „Wir wollten mit dem Umbau eine exklusive, aber vor allem auch gemütliche Wohnzimmer-Atmosphäre schaffen“, erklärte das Gastronomiepaar Doris Atzmüller und Roland Finner bei der Eröffnungsparty. Dass dies auch wirklich gelungen ist, davon...
Milk & Sugar gehören zu den einflussreichsten DJ/Producer-Persönlichkeiten der letzten 20 Jahre und sind im Bereich der House-Music echte Weltstars. Praktisch jeder kennt – zumindest vom Hören - ihre Top-Hits wie „Let The Sun Shine“ (Nummer 1 in den US-Billboard Dance- und Top 20 der UK Pop Charts) oder „Higher & Higher“, mit dem sie zur Jahrtausendwende den internationalen Durchbruch schafften. Ihre Single „Hey (Nah Neh Nah)“ wurde 5-fach mit Gold ausgezeichnet und erreichte in zehn Ländern...
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.